iga1111

アリア六本木クリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

こぴこぴ

2018年09月26日

後藤院長

ベビーコラーゲンが安かったので。ただ、カウンセリングの結果、ヒアルロン酸注射にしました。

顔全体の老化が気になっていて、たるみ治療のため、ほうれい線とマリオネットラインにヒアルロン酸を注入することにした。

ドクターのカウンセリングは丁寧です。スタッフの対応はあまり良くない。

• kkksnl
    sk

いきなりの質問すみません。 ここのヒアルロン酸ですが、特に問題なかったですか?pq 私は入れられすぎたあげく、溶かしても溶かしても溶けませんでした。。 何かヒアルロン酸以外のものが入っていたのか、、

• iga1111
    こぴこぴ

@skすぐ溶かしたのでアップしなかったのですが、ここで口周りだけじゃなく目の下のCラインにも入れました。片方が入れられ過ぎてボコっと不自然に膨らんでしまって、大変なことになったので溶かしました。溶かすのにお金もかかり後悔しました。すぐ溶けたので混ぜ物は私は入ってるとは感じませんでした。ただ、もうここには行かないです。受付の人も感じ悪すぎるし。

• hoshiarisa
    AH

@sk私も涙袋に入れ、その後溶かしたのですが元の状態に戻りませんでした。クマ消しの整形をしたのに、クマが復活しショックを受けています。。skさんはその後修正などされましたでしょうか?

tobeprincess88

@AH結局炎症を起こして除去して数十万かかりました。。。受付もですが当時の医師や89○みたいな態度で、ヒアルロン酸の種類も開示できないと言われて泣き寝入りでした。HPから見ても怪しさ満点だったのに当時は若すぎました。。

アリア六本木クリニック
東京都港区六本木3-11-8 みのちビル6F