a0712

東京美容外科 青森院の二重埋没・その他(目元)の術後経過

2020年08月16日

・予約が取りやすい ・立地が良い

埋没3点留め マイクロカット法

初めてなので3点でいいかなと思った。 テープ使用によるたるみが気になっていたのでマイクロカットもつけてもらった。

部分麻酔の注射がとても痛い。特に瞼の裏側。 それ以外は痛みは我慢できるくらいだった。 光が眩しいのと、意識があるので弄られている不快感はあった。

jadeite_dd6c06

こんにちは。女の先生でしたか? 私も昨日二重埋没を行ってきました。 初めての整形で、思ったよりも二重がとても不自然にクッキリしていて怖いです。 段々馴染むとはわかっているのですが、何日ごろから整形感はなくなりましたか?

jadeite_dd6c06

説明たりませんでした、わたしもここの病院で行ったので気になりました。

• a0712
    アチャモ

@jadeite_dd6c06説明が足りず申し訳ありません。自分の日記程度に掲載していた為、至らない点が多々あると思いますので質問して頂ければ出来る限り答えます。 先生は男の先生で、確かですがネット上には掲載のない先生でした。 2ヶ月程は腫れがありまして、いわゆるハム目になってしまうのではないかと心配でした。ですが、3ヶ月目からそれ以降にかけて落ち着いてきました。自分では気にしていなかったものの、今見返すと直後の二重線の食い込みと現在とでは大分変化しましたので、半年ほどは様子見が必要かと感じています。

jadeite_dd6c06

@アチャモ返信ありがとうございます!ハム目が落ち着くとお聴きし少し安心致しました! 詳しくありがとうございました!

jadeite_dd6c06

@アチャモすみません、今更なのですが、説明足りませんでしたという言葉がアチャモさんへの文句のように聴こえたかな?と思いました。 私が最初のコメントで東京美容外科 青森院で施術したことを延忘れていたため、自分の説明が足りませんでしたということでした。アチャモさんの説明が足りなかったというわけではありません(^^; すみません……

• a0712
    アチャモ

@jadeite_dd6c06そうだったのですね!前者の意で受け取ってはいましたが、特に気にしてはいませんでした!わざわざありがとうございます☺️2日前に追加で埋没(しかも保証つけたので金額高過ぎ…)してきたので、また不安な日々を過ごします。一緒に頑張りましょうね!

東京美容外科
青森県青森市本町1-1-35 ウィローズクラブ 1・2階
青森駅
青森駅徒歩1分
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
017-721-3613