uribo

アルムダウン・ミタム医院のハイフ(顔)・輪郭修正の術後経過

うりぼー

2018年09月28日

ドクターの名前は聞き忘れました。。

コネストでの評価も高く、場所もわかりやすいし日本語が通じたので

ダブロゴールド300ショットと輪郭注射3cc打ってもらいました。 たるみと頬のお肉が気になってたので。 脂肪吸引と糸リフトはまだ抵抗があったので、手軽なレーザーと注射を希望しました!

カタコトではなく本当に日本語が堪能で、とても親身にカウンセリングしてもらいました。 不要なものはやらなくていいとハッキリ言って貰えたのも好印象です! 待ち時間もなく、施術までとてもスムーズでした。

2018年10月05日

ちょうど1週間経過した日の写真です(^^) お酒も全然飲んでなかったから浮腫もなく、腫れもすでに引きました☺️ 最初は何も変化がないから不安だったけど、3日目くらいから肌の奥が筋肉痛みたくなってきました! これはSMAS筋に効いてるのか? マッサージすると痛いけど優しくリンパ流すくらいはしようかな😊 マッサージするだけでも小顔なれるしねw 輪郭注射の効果もイマイチわからないけど、1回だし仕方ないかなʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2018年09月30日

髪の毛ボサボサですが。。 腫れはもうないかな?🙄 顔の違和感もなんにもないです! ダブロでも筋肉痛みたくなるって聞いたんだけど、効果と何か関係あるのかなぁ。 1ヶ月後がピークらしいから本当に効いてくるのか心配😧💦 気長に待つしかないですね😢 ただ笑った時の頬の位置が上がったかな? 頬の肉は1回の注射じゃそんな効果ないよーってカウンセリングのときに言われてたから、本当気休め的な感じだよね👻 セットメニューに入ってたかはやったけど、それならドマトクシンでも良かったかも。。 こっちでBNLSやったら変わるかなぁ。 エラボトもやった方が綺麗な卵型になれるけど、悩むなぁ🤔

2018年09月28日

1.2枚目が直後と、3枚目が1時間後くらいです。 これならもっと腫れるからマッサージしたら良いとのこと。 帰国日だったので、買い物したり空港行ったりで写真撮り忘れてしまった。。 でも思ったより腫れなくて、もしかして効果なかったのかなぁ😭 路面店でコスメ選んでたけど、スタッフの人に むし歯?って聞かれましたw まぁ何も知らない人からしたらそうですよね😂 来院からカウンセリング~手術はとてもスムーズで、待ち時間なかったです! カウンセリングでメニューを決めて、ドクターとも簡単なカウンセリング後にベッドで麻酔クリームぬりぬりされ放置。 しっかり寝てしまいました🤤 その後、施術台に案内され先に輪郭注射からでした。 ドクターは日本語話せない方でしたが、刺す時にチクッて言ってくれて安心感がありました😋 お次は痛みがあると噂のダブロ! 痛くても効果あるなら我慢します!って怯えながら伝えたらゴールドで頑張りましょう!!とのことで、麻酔クリーム塗ったとはいえ恐怖。。 目を固く瞑って手を握りしめてたら、ハイ!これ抱きしめて!大丈夫だからね!ってぬいぐるみくれましたw 首から額までバッチバチやってもらいましたが、骨が近いところは痛かったのでぬいぐるみがとても有難かったです☺️ 今すぐ変わるわけじゃないけど、10年後の老け方が違うって聞くとやっておくべきですよね🤗 ほうれい線少しでも浅くなるといいなぁ😎

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110