bakeneko61

アルムダウン・ミタム医院の水光注射(ハリ・美肌)・美容点滴・美容注射(美肌)・美肌レーザーの術後経過

ばけねこ

2018年06月27日

わからない

明洞にあって便利

コネストのクーポンにシャネル注射があったのでそれとレーザーと点滴も

日本語ペラペラで案内してくれるので安心 丁寧かつテキパキという感じ

2018年07月03日

1週間程であざも消えツヤツヤになります

2018年06月29日

注射のあとがひいてくるとツヤツヤしてくる

2018年06月28日

時間とともにツヤツヤしてくる アブラとは違う透明感

2018年06月27日

シャネル注射が痛すぎて涙でた… 注射をさされまくるだけの作業。 ボコボコであさだらけである。

• momotaro2525
    桃太郎

はじめまして。 シャネル注射みたいなのをやりたいと思っておりますが どれくらいもつものなのでしょうか? 全て注射ですか? ダーマぺんみたいなので 押す感じですか?

アルムダウン・ミタム医院
韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
休診日:日・祝日
02-3789-1110

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

アルムダウン・ミタム医院