popopopooooon

湘南美容クリニック 長野院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぽぽぽぽーん

2021年01月29日

米ヶ田真之介

・施術費用が安い ・モニター募集がある 丁度いいタイミングで格安モニターの広告が来た

・院長 その施術をやるとなった時にもう決まってたから 他に担当できる医師が居なかったんだと思う

美ボディ脂肪吸引

通常モニターよりすごく安くなってて手軽に試せる値段だったから

手術の準備のために点滴をする時に スタッフに2回も失敗されて それを見ていた別のスタッフにその事を鼻で笑われた。 その嫌な記憶が強すぎてあまり覚えていない あとは麻酔してからずっと寝ていた。 途中で起きて物凄い痛みで痛い痛いと叫んでましたが またしばらくしたら落ちていて 気づいたら終わっていました。

ドクター カウセの時点であまり話もしてくれず 早口でほとんど何をゆっているのかついていけず、 患者さんと向き合う気持ちはないんだろうなと思いましたし 早く切り上げたい気持ちがすごく伝わりました。 2.3回カウセしましたが話した時間は5分程度で 私が話をしたのはほぼほぼカウンセラーさんとでした。 同時進行で鼻の施術もしようか考えていましたが あまりに雑なカウセで不信感が強くなり 安かった脂肪吸引のみにしました。 今回の手術の女性スタッフ3人は×でした。

○とにかく無駄な待機時間が多い 手術前に何もしてない時間が1時間以上あった。 手術後も終わったばかりで体もしんどく 早く帰りたいのに医師から話があるからと 1時間近く待たされた末、話した時間は1分で終わった ○点滴を二度失敗される 施術前の点滴を入れる時にスタッフに 二度、点滴を失敗されてそれを横で見ていた別の女性スタッフに 鼻で笑われたこと。 3回目で別のスタッフが来て点滴失敗の話をすると わたしが緊張しているせいもあるし 部屋が寒いから血管が縮こまってるんだと あたかも失敗したのは私のせいだと言わんばかりのことを言われた ○人の荷物を落としても何も言わない 手術が終わったあとにスタッフが片付けをしている最中、荷物置きにぶつかり私の荷物を落としても 一言の謝罪もない。 (細かいかもしれないが人として) ○ボレロを来ている時に人が入ってくる ボレロを着せて貰っている時に、裸で着るのですが、 乳丸出しの状態で男性の医師?がノックもせず ドアを開けその光景を見て 慌ててドアを閉めるという。笑 ○脂肪吸引量が聞いてた話と違う カウセの時点で500は採れると医師に聞いていたのですが 術後半分も取れていなかったそうです、、 手術後は疲れ果てていて 文句を言う気力もなかったので もうそのまま帰りました。 ただただ安いがために病院選びをするものでは無いなと本当に勉強になりました。 モニターなので少なからず半年は 通わないと行けないので これを今公開するか悩みましたが 私のような思いをする人がひとりでも減ればと思い 一個人の意見として述べさせてもらいました。 今回ダウンタイムの日記なのに たくさんの事がありすぎてそれどころではなかったです(笑) これから載せていきたいと思います