Cherie22

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2021年01月30日

亀井先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 3回目の利用です。毎回安いし痛みがないので。

・以前他の施術をしてもらって良かった

クレヴィエルコントア

鼻と顎のヒアルロン酸が減ってきたため

アイシングのみですが痛みはないです。

毎回どこにどれくらいいれたいか、どんな感じにしたいのか聞いてくれますが、ほぼおまかせにしています。

鼻は0.2cc、顎は0.1cc程度だと思います。

2021年01月30日

2時間後のお写真です。 針を刺した穴が残っていて、軽く鈍痛がします。 鼻筋綺麗だし、顎は少しでも入れると痩せて見える気がして嬉しいです☺️💗

• 1016_miki_0420
    ミキ

鼻筋がとても綺麗ですね!🥺 私も同じ先生の施術を受けたいのですが、土曜日にクリニックへ行けば亀井先生に担当して貰えますか?

• Cherie22
    ❤︎

@ミキとても遅くなりすみません…もしかしたらもう施術受けられたかもしれませんが🥲 私は2回とも土曜日に行ったんですが、毎回亀井先生でした!お電話で確認していただくと確実かと思います🥲お力になれずすみません…!

1年
  • Cherie22
    ❤︎

@ミキあ、すみません3回の間違いです😵‍💫

1年

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
新宿ビューティークリニック新宿院