枚方下肢静脈瘤スキンクリニックの糸リフトアップ・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

しゃんしゃん

枚方スキンクリニック

・施術費用が安い 脱毛医療だけだったのが 美容も始まりモニター価格で安くできたらと 気楽な気持ちで💦

痩身の相談でしたが カウンセラーの先生が女性の方でものすごい綺麗なのに、割とアダルトだったから そのカウンセラーの先生のおススメをトントン拍子で決まった感じで…

ドクターは、男性で せっかくきてくれたのだからと カウンセラーの先生より クレヴェル2CCに増やそう とか、ここにもボトックスを注入しよう と、料金はほぼ変わらず 優しく しっかり 教えてくれました(^_^)

あれよあれよと言う間に 手術室に入り 笑気ガスを吸い 顔に消毒 麻酔 貼りにコグ付きの糸引っかかりがあるやつを こめかみから 頬へと通し 起き上がり 引っ張り具合を実際見ながら 三本 両顔に入れ あっと言う間に終わりました。 クレヴェルは、アゴ先にシャープに面長になる様に入れ ボトックスは、 頬が広がってるので両エラにいれました。

2018年06月16日

傷は 髪に隠れているし 痛みみないし こんなにお手軽にできると思ってませんでした。 更なる リフトアップをしたければ 耳の前から 切開が必要と言われたので それは 傷が見えるし 糸リフトでよかったと思います^_^

2018年06月06日

全くと言っていいくらい傷は、わかりません(^_^) リフトアップもしてますし、 顔を触っても糸を感じませんし ツッパリ感もありませんが、 こめかみを手の平でグッと持ち上げると更に 顔がグッと上がるのを感じるので面白いですね(^_^)

2018年05月22日

赤みがもほとんど見えないし 自分でもわかりません。 髪の生え際なので 全く気付かれず 娘に見てもらって 写真を撮ってこの程度です。

2018年05月14日

かさぶたも取れ、赤みがかかってますが ヘアカラーにサロンに行きましたが 全く問題無し(^_^)

2018年05月07日

リフトアップの糸を通した傷です。 テープで止めてるだけです。 血が結構流れて二回くらい貼り替えましたが 家族にも気付かず…

2018年05月07日

切開はしてないから 痛くはない感じだけど こめかみのテープを貼り変えました。 顎をシャープにした感じ?アゴが伸びた感じで頬杖をつくのが痛かったかな? ボトックスは、全く違和感なし 顔に糸が通ってる違和感 ほぼ無し!

• @にゃんちゃんこんにちは😃 ご無沙汰してます^_^ ルクモ 12月中に振込ますって連絡後 振込ありましたか?💦 私は確認できてません 笑笑

• @にゃんちゃんにゃんちゃん様 ご無沙汰してます😀 あれから ルクモは、連絡ありましたか? 振込 12月にするとLINE来ましたが… 振込完了のLINEが来てません 笑笑

• @にゃんちゃんにゃんちゃん様〜❣️ ご連絡ありがとうございます😊 嬉しいです。 本当に 色々 お疲れさまです💦 大変だったと思います!

• しゃんしゃんさん♡ にゃんちゃんです。 コッチからの方が良いと思ったのでこちらからコメントさせて頂きました✨

• @m.m m mさま はい わかりました。 ただ 通訳さんに空きの確認はしましたが 抑えたわけではないので 今日中に簡単でも連絡くださいね💦

• m.m1年

メモしましたので 消していただいて大丈夫です🥰❤️ ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 これから 子供達のお風呂でして🙏💦 バタバタが終わり次第 落ち着きましたら しゃんしゃんさんのGmailに メール入れさせていただきますね☺️💜

• @m.mよかった💦 では消しますよ〜

• m.m1年

見つけました見つけました😍❤️ やっとどこにあるかわかりました❣️ 感動🙏✨ 消していただいて大丈夫です🙆🏼‍♀️💜

• @m.m m mさん 通訳さん12/7大丈夫です! 私の最新の日記に リエンジャン 美容注射の日記の上部に Gmailのアドレスを載せます! ご覧になったらすぐにご連絡下さい! 連絡きたら アドレス消しますので!

• @m.mm mさん 11/1の渡韓は無事にいけましたか? 今から通訳さんに連絡して聞いてみますね^ ^

通訳さんです😊✨

• m.m1年

こんばんは🥰🙏💕 Twitterの作り方 イマイチわからず😭💦 しゃんしゃんさん🎀 12月7日も もうあいてないですかね?😖💦

• m.m1年

おはようございます😊✨ そうなのですね💡🤔 ありがとうございます🥰❤️ 私やりたいの 細いのじゃないので 痛そうですね😖💦 がんばります!😖💦   それから Twitterのチャレンジしてみますね❣️☺️

• @m.m糸の種類 太さ 長さによりますが… よくある韓国美容針みたいな リフト関係なくたくさん入れる細いやつは 麻酔クリームだけで大丈夫ですが それ以外のは局部麻酔をしないと 痛くて動いてしまうレベルだと思いますよ💦

• m.m1年

夜に落ち着きましたら Twitter作ってチャレンジしてみますね❣️ ありがとうございます☺️💜 Twitter作りましたら しゃんしゃんさん🎀に ご連絡いたしますね🙆🏼‍♀️✨ あ❣️あと 私11月に糸を入れるのですが 普通のぬる麻酔で 痛み大丈夫でしょうかね?😊💦

• @m.m残念です💦 1月も混み合う時期だから 日にちが決まっていたら 早めに連絡頂けたら幸いです💦 ツイッターって 整形情報や美味しいお店 情報をたくさん載ってたり 教えてくれますから ツイッターのアカウントを取ることをお勧めします^_^ ツイッターは、何個もアカウント取れるので整形垢を作ると良いですよ^_^

• m.m1年

しゃんしゃんさん😣🎀 今全部コメント見ました😫🙏💦 通知が何故か 来る方と来ない方がいて 通知はオンにしているのですよ😣💦 なんでか謎です😥 1日あいていなかったのですね🙇🏼‍♀️💦 そうですよね💦 ギリギリですもんね😣🙏💦 ごめんなさい😖💦 1月にも行くので 1月また是非お願いしたいです☺️💕

• @m.mドラミちゃんのm mさんへ 残念ながら 最近予定埋まったらしく… もう少し早くわかっていたら 空いてらしたのですが…( ; ; )

• @m.mドラミちゃんのm mさんへ 私がアドレス載せました! 新しく リエンジャンクリニックで美肌注射9/10の日記の自由コメント欄に 載せてます! なるべく早くメール下さい! メール来たら消します^_^

• @m.mちなみに 今 お手伝いしてる方も11/2まで渡韓される予定ですょ^_^

• @m.m通知が来る様に設定をしてくだされば 助かりますが💦 トリビューの問い合わせでやり方を聞いてみたらいかがでしょうか? 11月1日 空いてるか明日 通訳さんに聞いてみます💦   空いてる場合 必ずご依頼お願いできるから 抑えてもらいますが…

• m.m1年

お返事ありがとうございます😣🙏💕 しゃんしゃんさんからのお返事も 通知がこなくて 全然いつも気づかないのですう😫💦 私が色々見て探さないと お返事あるのわからない状態でして↓ まったく使いこなせていません↓😥💦 ご迷惑をおかけしてばかりで 本当にごめんなさい😥🙏💦 明日の朝までに ステアドを作りますので プロフにのせますね❣️ のせましたらすぐ ご連絡いたしますね❣️ あと ちなみになのですが カウンセリングの通訳さんを お願いしたかったのが 11月1日なのですが もう間に合わないでしょうか?😭😫💦

• @m.mドラミちゃんのm.mさん こんにちは^_^ 他の方もLINEプロフに載せて頂き お手伝いさせて頂いてます^ ^ インスタ?か、メールアドレスなど プロフに一瞬載せるのは? 今なら すぐに消せるように連絡しますが

• m.m1年

しゃんしゃんさーん😫💦 私、携帯変えたばかりでして ラインIDが 年齢確認なんちゃらで IDが作れなくて てこずっています😭🙏💦 どうしましょう😫💦 番号のせるのは ちょっと危ないですし😭💦

• @y1107今 LINEしました^_^ プロフから消してください^_^

• y11071年

私のプロフに記載しましたので お時間ある時にでもよろしくお願いします🥺

• @y1107はぃ! LINE IDで助かります^_^ 載せたら連絡くださいね^_^

• y11071年

そんなにまでしてくれるんですか?!🥺🥺🥺 お財布にも優しいし是非紹介してほしいです‼️ ステアドは持ってないのですがラインのidでも大丈夫でしょうか?? それだとプロフに載せて連絡を頂ければその時点で消せます😊

• @y1107喜んで頂けて嬉しいです^_^ 通訳さんは、クリニック予約 手術通訳同行 麻酔が覚めてクリニック出て薬局に薬をもらいに行き 宿泊先までタクシーなどなら運転手さんに行き先を通訳までしてくれて 年内8万ウォン 年明けから10 万ウォン です。 普通の通訳は、1時間3万ウォンだから 6時間かかれば18万ウォンです💦 詳しくお伝えしたいのですが こちらのサイトは誰でも見るから個人的なアドレスが載せられないので… 何か ステアド?とかあればyuriiさんのプロフに一瞬載せて すぐに消す?とかだめですか?

• y11071年

えーーーーーーーー!!! それはめちゃくちゃ助かります😭😭😭💝 ゲストハウス情報もありがとうございます🥺✨ ほんとに安価で助かります😭😭😭 もっともっとお聞きしたいですが、ご迷惑かと思いますので自力で調べれる事は調べてみます‼️ 通訳さん是非紹介してほしいです!!! 通訳さんはだいたいおいくらくらいでしょうか??その辺もさっぱり無知なので。。😭 しかもボランティアとか頭が上がりません😭😭😭 最初は湘南美容外科で吸引を思い、カウンセリングに行ったのですが、まさかの100万超えでした。😭😭😭 友達に韓国を勧められて調べてみたら、ヨンセさんの症例と金額に心打たれて、是非ヨンセさんでお願いしたいと思ってます!! お尻と膝もとってほしいのですが、キャンペーンなどされてたりするんでしょうか?? また大阪の枚方住みなので術後のインディバや抜糸もどこかお勧めがあれば教えてほしいです😭

• @y1107はぃ^_^ こんばんは^_^ ヨンセは、LINEで日本語を使える人から返事が来ますよ^_^ 宿泊先も移転前まではビルの同フロアにロデオハウスと言う一泊35000ウォンのゲスハがあり便利でした。 今はすぐ近くに移転したらしいですが ゲスハもたくさんあります。 太ももの脂肪吸引で186万ウォン位で安いです^_^ もし、一人で心配なら空港まで送り迎え クリニック同行 ゲスハチェックインまでしてくれる日本人女性 韓国在住の優しい?優しすぎる通訳さんをご紹介できますよ^_^ 一昨日も トリビューで連絡くれた方が初渡韓で通訳さん同行でとっても喜んでもらえましたし、 私自体はボランティアです^_^

• y11071年

先程はご返答ありがとうございました🥺 こちらでのご連絡で大丈夫でしょうか??

• @m.m m mさま LINE ID まだ載ってないようです💦

• m.m1年

あっごめんなさい🙏💦 私がmm2458みたいです😂💦 なんか私 まだはじめたばかりで 全くわかっていなくって…😥 ごめんなさい😣🙏💦

• @ひまりひまりさん こんばんは^_^ わざわざありがとうございます😊 ツイッター 私も詳しくはないのですが 検索マーク🔍のところに 私のアカウントを入れると出てきますよ^_^ しゃんしゃんと言う名前は トリビューだけの名前です💦 写真は 同じパク、シネちゃんですが^_^ また、お時間あれば検索してみて下さいね^_^

• @しゃんしゃんしゃんしゃんさんのツイッター見つける事が出来ませんでした( T_T) Aちゃんさんの掲示板見つけて、もぉさんにメッセージ書いてみました! 主人のアメリカ行きが今月になった為、来月に行けたら渡韓したいと思っています。 渡韓する事が決まったらまたご連絡します。 その時は通訳さんを紹介して頂きたいです。 宜しくお願いします!

• @ひまりひまりさん宛にコメントするのを忘れてました💦 ↓ ひまりさん向けのコメントです あと アートメイクは 色素によって MRI可能ですよ 今ではたいがい 可能ですよ〜

• こんにちは^_^ ご連絡ありがとうございます^_^ 韓国は、やる人が圧倒的に多いから 薄利多売で安くなるみたいですよ^_^ 糸リフト 確かに効果は薄いですよね💦 高いと尚更 悲しくなります( ; ; ) もぉさんも ひまりさんも 症例を載せてらっしゃらないと コメントを送ることができないみたいですよ… 一つでも 何か 症例を載せると その方にコメントが送れる様になりますよ^_^ 私は 五十路を超えてしまったおばちゃんですが 困っている方の為に ボランティアで やらせて頂いてます^_^ ひまりさんも 頑張って下さいね〜

• ひまり1年前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、本当にお優しい方ですね( T_T) Aちゃんさんが分からず… もぉさんが私をフォローしてくれているので連絡がある事に期待します^_^ 実は、悩み相談の場所がなくなった後(昨日)埋没をしに行ったクリニックで肌のコースをお願いしてきたのですが、韓国で施術したら肌の方をしばらく受けられなくなると思うので悩ましい所です。 糸リフトは金額が日本と韓国に差がありますよね。 皆さんが糸リフトはあまり効果がなかったと仰っていましたが先生に勧めて頂いたテスリフトを試しで受けてみたいんです。 Slim&Young Clinicというクリニックがテスリフト10本990000ウォンと破壊でされていて。 私の通うクリニックは6本30万超えるくらいだったのでかなり金額が違います。 しかも梅干しボトかおとがいフィラーのどちらかも無料で付いてくるそうで… 美肌点滴やシュリンクなども格安で韓国ってこんなに安いの?とビックリしました。 しゃんしゃんさんは眉アートもされているんですよね? 私も眉アートしたいんですがMRI検査受けれなくなるのが引っかかってます。 眉無しなのでしたいんです。 韓国で施術して効果が切れてきたら日本で糸を追加するのか、日本で施術して韓国に肌やシュリンク受けに行こうか悩みます。 しゃんしゃんさんのツイッター検索してみます(^ ^)

• @ひまりくうさんの プロフをさっき見たら 質問数が0 になってたから 消えたみたいですね💦 他にもその後 一人渡韓が怖いからご一緒しましょう って質問が何個かありますね^_^ Aちゃんさんの質問に もぉさんが9月中に渡韓すること書いてましたよ〜 このサイトの中で連絡先を交換するのは 難しいですよね💦 私のツイッターアカウントは、韓国整形専門のアカウントです^_^ ひまりさんが ツイッターアカウント作って 私のツイッターにご連絡くれたら 個人的に連絡出来ますし、 もし、ひまりさんが また、もぉさんとご連絡取りたいなら 私から もぉさんに 私のツイッターにご連絡下さいって トリビュー内で伝えてみますよ^_^

• ひまり1年前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、ありがとうございます。 主人も韓国との情勢が良くなれば子供連れて行きたいと言っていましたので韓国に行く際は しゃんしゃんさんにお願いして通訳さんをご紹介して頂きたいです。 私も何故無くなってしまったのかが分からないのですが個人的な事を色々書いてしまったからかな…と反省しています。 もぉさんは行かれる予定なので、日にちが分かって日にちが合えば韓国に行きたいんですけどね(T_T) 折角仲良くなれたし性格が良さそうな方だったので連絡先を交換しておけば良かったです💦 しゃんしゃんさんの渡韓の日記も楽しみにしています(^_^) また拝見しに伺います!

• @ひまりえ? あの悩み投稿自体がなくなってしまったの?💦 問題発言のあるものは 消されるらしいですが、そんな話もなかったのに… 私なら大丈夫ですよ^_^ また 必要な時に ご連絡頂けたら 通訳さんご紹介いたします^_^ 多分 こちらのコメント蘭は、個人的コメント蘭ですから 消えないはずです^_^ もぉさんと 連絡繋がれば良いですね💦 これからも ひまりさんを応援しております^_^ 頑張って下さいね^_^

• ひまり1年前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、くぅさんの掲示板?無くなってしまいましたね💦 それにも書いていたのですが、今日主人と話してみようと思っていますが まだ帰宅していないんです。 もぉさんと日にちが合えば韓国行きを考えていたのですが連絡も取り合えなくなってしまいました💦 主人が来月か再来月くらいから仕事でアメリカに行く事と11月には息子がヨーロッパへ研修で行く事も前々から決まっていますので もぉさんにも大体の日にちを伺いたかったのですが… 今の現状で1人で行く勇気はなくて… 主人も1人では行かせてくれないかと。 しゃんしゃんさんがご丁寧に色々教えて頂いたり通訳さんを紹介して下さろうとして頂いているのに本当に申し訳ないです。

• @ひまりひまりさん こんにちわ こちらに ツイッターみたいな たくさんアカウント作れるのを載せるのはあんまり問題ないですが ラインは 少しやばいですが 載せたらご連絡しますので OKの連絡したら ラインI.D.をコピーして またOKと連絡もらえたら すぐに消しますから ツイッター作らなくて良いですよ?^_^ そうされますか? もう深夜だし 明日でも良いのでご連絡下さいませ^_^

• @ひまりはぃ 私でよければ 渡韓のご相談もお聞きしますよ^_^ ちなみに 嫌じゃなければ… どこの部位ご希望 クリニックの候補 なども決まってますか?

• ひまり1年前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん ご丁寧に教えて頂いて ありがとうございます! 何も分からず韓国初心者なので渡韓の際は曜日が合えばお願いしたいです。 ツイッターしていないのでお願いしたい時はツイッターアカ作って、こちらでご連絡します^_^ 宜しくお願いします。

• @ひまりこんにちは^_^ くうさんの 悩み投稿 拝見してると ひまりさんや その他の方で、凄いコメント数になってますね✳︎ 皆様で 仲良く情報交換 ステキな事だと思います^_^ 私の眉下切開の日記のコメント蘭にも通訳さんの詳細 載せてますので そちらも ご覧下さいね^_^ ちょうど今日も トリビューから ご連絡頂いた方が 渡韓カウンセリングで通訳さん同行されてましたよ^_^ ツイッターは、されてないですか? 通訳さんは、 カウンセリングのみなら6万ウォン 当日手術なら 術後のケア 薬局通訳 ホテルやタクシーで帰る時の通訳までで8万ウォンです^_^ とても 優しい可愛い三児の母で韓国🇰🇷の男性と結婚した日本人なので 日本人ならではの細かなニュアンスまで通訳してくれますよ^_^ もし、初渡韓で空港からが怖いなら 空港まで送り迎えなら15万ウォン で してくれたり、クリニックに電話予約してくれたり とても良い方です^_^

• ひまり1年前

しゃんしゃんさん、こちらにコメントすみません💦 今 韓国に渡航をしようか悩んでいるのですが、渡航する事が決まったら通訳の方を紹介して頂く事は可能でしょうか? 大体の金額も教えて頂きたいです。

• @くうこんにちは^_^ コメントありがとうございます😊 私の眉下切開の日記の 下にあるコメント覧にツイッターアカウント載せてます^_^ よければ そちらにご連絡いたけたら 整形談義に花を咲かせましょう🌼

• くう1年前

こんにちわ❤️ お友達になって一緒に韓国とか行きたいです🙏💕

• はなこさん コメントありがとうございます^_^ 溶ける糸は、入れれると思いますが 顔の脂肪吸引をするつもり汗💦 まだ日記に載せますね^_^

• @しゃんしゃんお返事ありがとうございます。顎まわりの変化とても凄いですね!気がつかなくてすみません。 その後、引きつり感とかはありますか?溶けない糸の場合は5年たって効果がなくなる時に取り出しはせず、その上にさらに糸を入れる事が可能なのでしょうか?どうなんでしょうね?

• @@鼻オタク入れた本数ですが こめかみから、頬を向けて三本入れ 更に同じ穴から 頭に向かって三方向に入れて 上から引っ張ってる感じらしいです。

• @@鼻オタクこんにちは^_^ ありがとうございます😊 これは、スプリングスレッドと、言って 溶けない糸です。 5年もつそうです^_^ 顔を触っても 糸はわかりませんよ

• とても綺麗な仕上がり羨ましいです。溶ける糸ですか?何本くらい皮膚のどの層に入れましたか?頬の膨らんでいる部分以外の下に糸入れる感じですか?

クリニック名枚方下肢静脈瘤スキンクリニック
住所大阪府枚方市岡本町10-33 リス・ブラン岡本町101地図を見る
アクセス・交通手段京阪本線枚方市駅 徒歩3分
定休日木、日、祝日