TCB東京中央美容外科 枚方院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過
認証済施術日
2018年05月07日経過日数
- TCB東京中央美容外科 枚方院
- 65-69.9万円
/uploads/diary_image/file/8556/09a23ce5-56a6-410f-a979-109ff07186db.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/51322/43ea49b2-999e-44f0-b08c-7f1ceb22719c.jpg)
枚方スキンクリニック
・施術費用が安い 脱毛医療だけだったのが 美容も始まりモニター価格で安くできたらと 気楽な気持ちで💦
痩身の相談でしたが カウンセラーの先生が女性の方でものすごい綺麗なのに、割とアダルトだったから そのカウンセラーの先生のおススメをトントン拍子で決まった感じで…
ドクターは、男性で せっかくきてくれたのだからと カウンセラーの先生より クレヴェル2CCに増やそう とか、ここにもボトックスを注入しよう と、料金はほぼ変わらず 優しく しっかり 教えてくれました(^_^)
あれよあれよと言う間に 手術室に入り 笑気ガスを吸い 顔に消毒 麻酔 貼りにコグ付きの糸引っかかりがあるやつを こめかみから 頬へと通し 起き上がり 引っ張り具合を実際見ながら 三本 両顔に入れ あっと言う間に終わりました。 クレヴェルは、アゴ先にシャープに面長になる様に入れ ボトックスは、 頬が広がってるので両エラにいれました。
2018年06月16日
傷は 髪に隠れているし 痛みみないし こんなにお手軽にできると思ってませんでした。 更なる リフトアップをしたければ 耳の前から 切開が必要と言われたので それは 傷が見えるし 糸リフトでよかったと思います^_^
2018年06月06日
全くと言っていいくらい傷は、わかりません(^_^) リフトアップもしてますし、 顔を触っても糸を感じませんし ツッパリ感もありませんが、 こめかみを手の平でグッと持ち上げると更に 顔がグッと上がるのを感じるので面白いですね(^_^)
2018年05月22日
赤みがもほとんど見えないし 自分でもわかりません。 髪の生え際なので 全く気付かれず 娘に見てもらって 写真を撮ってこの程度です。
2018年05月14日
かさぶたも取れ、赤みがかかってますが ヘアカラーにサロンに行きましたが 全く問題無し(^_^)
2018年05月07日
リフトアップの糸を通した傷です。 テープで止めてるだけです。 血が結構流れて二回くらい貼り替えましたが 家族にも気付かず…
2018年05月07日
切開はしてないから 痛くはない感じだけど こめかみのテープを貼り変えました。 顎をシャープにした感じ?アゴが伸びた感じで頬杖をつくのが痛かったかな? ボトックスは、全く違和感なし 顔に糸が通ってる違和感 ほぼ無し!
- @鼻オタク
とても綺麗な仕上がり羨ましいです。溶ける糸ですか?何本くらい皮膚のどの層に入れましたか?頬の膨らんでいる部分以外の下に糸入れる感じですか?
4年前 - しゃんしゃん
はなこさん コメントありがとうございます^_^ 溶ける糸は、入れれると思いますが 顔の脂肪吸引をするつもり汗💦 まだ日記に載せますね^_^
4年前 - くう
こんにちわ❤️ お友達になって一緒に韓国とか行きたいです🙏💕
3年前 - ひまり
しゃんしゃんさん、こちらにコメントすみません💦 今 韓国に渡航をしようか悩んでいるのですが、渡航する事が決まったら通訳の方を紹介して頂く事は可能でしょうか? 大体の金額も教えて頂きたいです。
3年前 - しゃんしゃん
@ひまりこんにちは^_^ くうさんの 悩み投稿 拝見してると ひまりさんや その他の方で、凄いコメント数になってますね✳︎ 皆様で 仲良く情報交換 ステキな事だと思います^_^ 私の眉下切開の日記のコメント蘭にも通訳さんの詳細 載せてますので そちらも ご覧下さいね^_^ ちょうど今日も トリビューから ご連絡頂いた方が 渡韓カウンセリングで通訳さん同行されてましたよ^_^ ツイッターは、されてないですか? 通訳さんは、 カウンセリングのみなら6万ウォン 当日手術なら 術後のケア 薬局通訳 ホテルやタクシーで帰る時の通訳までで8万ウォンです^_^ とても 優しい可愛い三児の母で韓国🇰🇷の男性と結婚した日本人なので 日本人ならではの細かなニュアンスまで通訳してくれますよ^_^ もし、初渡韓で空港からが怖いなら 空港まで送り迎えなら15万ウォン で してくれたり、クリニックに電話予約してくれたり とても良い方です^_^
3年前 - ひまり
@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、くぅさんの掲示板?無くなってしまいましたね💦 それにも書いていたのですが、今日主人と話してみようと思っていますが まだ帰宅していないんです。 もぉさんと日にちが合えば韓国行きを考えていたのですが連絡も取り合えなくなってしまいました💦 主人が来月か再来月くらいから仕事でアメリカに行く事と11月には息子がヨーロッパへ研修で行く事も前々から決まっていますので もぉさんにも大体の日にちを伺いたかったのですが… 今の現状で1人で行く勇気はなくて… 主人も1人では行かせてくれないかと。 しゃんしゃんさんがご丁寧に色々教えて頂いたり通訳さんを紹介して下さろうとして頂いているのに本当に申し訳ないです。
3年前 - しゃんしゃん
@ひまりくうさんの プロフをさっき見たら 質問数が0 になってたから 消えたみたいですね💦 他にもその後 一人渡韓が怖いからご一緒しましょう って質問が何個かありますね^_^ Aちゃんさんの質問に もぉさんが9月中に渡韓すること書いてましたよ〜 このサイトの中で連絡先を交換するのは 難しいですよね💦 私のツイッターアカウントは、韓国整形専門のアカウントです^_^ ひまりさんが ツイッターアカウント作って 私のツイッターにご連絡くれたら 個人的に連絡出来ますし、 もし、ひまりさんが また、もぉさんとご連絡取りたいなら 私から もぉさんに 私のツイッターにご連絡下さいって トリビュー内で伝えてみますよ^_^
3年前 - ひまり
@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、本当にお優しい方ですね( T_T) Aちゃんさんが分からず… もぉさんが私をフォローしてくれているので連絡がある事に期待します^_^ 実は、悩み相談の場所がなくなった後(昨日)埋没をしに行ったクリニックで肌のコースをお願いしてきたのですが、韓国で施術したら肌の方をしばらく受けられなくなると思うので悩ましい所です。 糸リフトは金額が日本と韓国に差がありますよね。 皆さんが糸リフトはあまり効果がなかったと仰っていましたが先生に勧めて頂いたテスリフトを試しで受けてみたいんです。 Slim&Young Clinicというクリニックがテスリフト10本990000ウォンと破壊でされていて。 私の通うクリニックは6本30万超えるくらいだったのでかなり金額が違います。 しかも梅干しボトかおとがいフィラーのどちらかも無料で付いてくるそうで… 美肌点滴やシュリンクなども格安で韓国ってこんなに安いの?とビックリしました。 しゃんしゃんさんは眉アートもされているんですよね? 私も眉アートしたいんですがMRI検査受けれなくなるのが引っかかってます。 眉無しなのでしたいんです。 韓国で施術して効果が切れてきたら日本で糸を追加するのか、日本で施術して韓国に肌やシュリンク受けに行こうか悩みます。 しゃんしゃんさんのツイッター検索してみます(^ ^)
3年前 - しゃんしゃん
こんにちは^_^ ご連絡ありがとうございます^_^ 韓国は、やる人が圧倒的に多いから 薄利多売で安くなるみたいですよ^_^ 糸リフト 確かに効果は薄いですよね💦 高いと尚更 悲しくなります( ; ; ) もぉさんも ひまりさんも 症例を載せてらっしゃらないと コメントを送ることができないみたいですよ… 一つでも 何か 症例を載せると その方にコメントが送れる様になりますよ^_^ 私は 五十路を超えてしまったおばちゃんですが 困っている方の為に ボランティアで やらせて頂いてます^_^ ひまりさんも 頑張って下さいね〜
3年前 - m.m
あっごめんなさい🙏💦 私がmm2458みたいです😂💦 なんか私 まだはじめたばかりで 全くわかっていなくって…😥 ごめんなさい😣🙏💦
3年前 - y1107
先程はご返答ありがとうございました🥺 こちらでのご連絡で大丈夫でしょうか??
3年前 - しゃんしゃん
@y1107はぃ^_^ こんばんは^_^ ヨンセは、LINEで日本語を使える人から返事が来ますよ^_^ 宿泊先も移転前まではビルの同フロアにロデオハウスと言う一泊35000ウォンのゲスハがあり便利でした。 今はすぐ近くに移転したらしいですが ゲスハもたくさんあります。 太ももの脂肪吸引で186万ウォン位で安いです^_^ もし、一人で心配なら空港まで送り迎え クリニック同行 ゲスハチェックインまでしてくれる日本人女性 韓国在住の優しい?優しすぎる通訳さんをご紹介できますよ^_^ 一昨日も トリビューで連絡くれた方が初渡韓で通訳さん同行でとっても喜んでもらえましたし、 私自体はボランティアです^_^
3年前 - y1107
えーーーーーーーー!!! それはめちゃくちゃ助かります😭😭😭💝 ゲストハウス情報もありがとうございます🥺✨ ほんとに安価で助かります😭😭😭 もっともっとお聞きしたいですが、ご迷惑かと思いますので自力で調べれる事は調べてみます‼️ 通訳さん是非紹介してほしいです!!! 通訳さんはだいたいおいくらくらいでしょうか??その辺もさっぱり無知なので。。😭 しかもボランティアとか頭が上がりません😭😭😭 最初は湘南美容外科で吸引を思い、カウンセリングに行ったのですが、まさかの100万超えでした。😭😭😭 友達に韓国を勧められて調べてみたら、ヨンセさんの症例と金額に心打たれて、是非ヨンセさんでお願いしたいと思ってます!! お尻と膝もとってほしいのですが、キャンペーンなどされてたりするんでしょうか?? また大阪の枚方住みなので術後のインディバや抜糸もどこかお勧めがあれば教えてほしいです😭
3年前 - y1107
そんなにまでしてくれるんですか?!🥺🥺🥺 お財布にも優しいし是非紹介してほしいです‼️ ステアドは持ってないのですがラインのidでも大丈夫でしょうか?? それだとプロフに載せて連絡を頂ければその時点で消せます😊
3年前 - y1107
私のプロフに記載しましたので お時間ある時にでもよろしくお願いします🥺
3年前 - m.m
しゃんしゃんさーん😫💦 私、携帯変えたばかりでして ラインIDが 年齢確認なんちゃらで IDが作れなくて てこずっています😭🙏💦 どうしましょう😫💦 番号のせるのは ちょっと危ないですし😭💦
3年前 - m.m
お返事ありがとうございます😣🙏💕 しゃんしゃんさんからのお返事も 通知がこなくて 全然いつも気づかないのですう😫💦 私が色々見て探さないと お返事あるのわからない状態でして↓ まったく使いこなせていません↓😥💦 ご迷惑をおかけしてばかりで 本当にごめんなさい😥🙏💦 明日の朝までに ステアドを作りますので プロフにのせますね❣️ のせましたらすぐ ご連絡いたしますね❣️ あと ちなみになのですが カウンセリングの通訳さんを お願いしたかったのが 11月1日なのですが もう間に合わないでしょうか?😭😫💦
3年前 - m.m
しゃんしゃんさん😣🎀 今全部コメント見ました😫🙏💦 通知が何故か 来る方と来ない方がいて 通知はオンにしているのですよ😣💦 なんでか謎です😥 1日あいていなかったのですね🙇🏼♀️💦 そうですよね💦 ギリギリですもんね😣🙏💦 ごめんなさい😖💦 1月にも行くので 1月また是非お願いしたいです☺️💕
3年前 - m.m
夜に落ち着きましたら Twitter作ってチャレンジしてみますね❣️ ありがとうございます☺️💜 Twitter作りましたら しゃんしゃんさん🎀に ご連絡いたしますね🙆🏼♀️✨ あ❣️あと 私11月に糸を入れるのですが 普通のぬる麻酔で 痛み大丈夫でしょうかね?😊💦
3年前 - m.m
おはようございます😊✨ そうなのですね💡🤔 ありがとうございます🥰❤️ 私やりたいの 細いのじゃないので 痛そうですね😖💦 がんばります!😖💦 それから Twitterのチャレンジしてみますね❣️☺️
3年前 - m.m
こんばんは🥰🙏💕 Twitterの作り方 イマイチわからず😭💦 しゃんしゃんさん🎀 12月7日も もうあいてないですかね?😖💦
通訳さんです😊✨
3年前 - m.m
見つけました見つけました😍❤️ やっとどこにあるかわかりました❣️ 感動🙏✨ 消していただいて大丈夫です🙆🏼♀️💜
3年前 - m.m
メモしましたので 消していただいて大丈夫です🥰❤️ ありがとうございます🙇🏼♀️💕 これから 子供達のお風呂でして🙏💦 バタバタが終わり次第 落ち着きましたら しゃんしゃんさんのGmailに メール入れさせていただきますね☺️💜
3年前 - にゃんちゃん
しゃんしゃんさん♡ にゃんちゃんです。 コッチからの方が良いと思ったのでこちらからコメントさせて頂きました✨
- TCB東京中央美容外科
- 大阪府枚方市岡東町8番9号 枚方SGビル 5階
- 枚方市駅
京阪本線枚方市駅より徒歩2分
- 営業時間:10:00-19:00
休診日:不定休予約不可日:03/26(日), 03/27(月), 03/30(木), 04/03(月), 04/07(金), 04/08(土), 04/12(水), 04/17(月), 04/23(日), 04/27(木), 04/30(日)
- 0120-197-228