sanosan66

赤坂プレミアクリニックのくま治療・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取り・シミ取りレーザーの術後経過

さのさんさん

2021年01月30日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い 以前もしてもらってよかった。 黒目スーパームーンに興味があったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった

オーロラSRA リジュラン 黒目スーパームーン

シミと目の下の窪みがまた気になってきたので。 黒目スーパームーンはずっと興味がありました。

シミ取りは痛いです。 注射はほぼ無痛です。 黒目スーパームーンは眉骨辺りにある程度力を入れて当てるので多少痛かったです。

優しかったです。

洗顔をするよう指示やメイクしていますか?等聞かれませんでした。 以前は聞かれました。

2021年02月09日

10日目です。 ダウンタイム終了な気もしてきました。 がもう少しシミが薄れることを期待して待ってみます。 リジュランが肌全体に行き渡って目の下のクマが多少でてきました。 施術前よりはひどくないし良しです。 ♡頂けると幸いです。

2021年02月06日

7日目です。 ♡頂けると幸いです。

2021年02月05日

6日目です。 良くなってきました…。 ♡頂けると幸いです。

2021年02月04日

5日目です。 昨日夜のお風呂で洗顔中シミが少し落ちました。 かなり綺麗になりました。 リジュランが大満足で感動です!

2021年02月03日

4日目です。 まだ目立ちます。

2021年02月01日

2日目の朝です。 日焼け止めとコンシーラーをして会社へ行きました。 以前したときより照射箇所の範囲がスタンプのように赤く少し心配です。 施術する際、以前は受付の方からメイクをしていればとるように指示がありヘアバンドを受け取りましたが、今回はありませんでした。 ノーメイクですが日焼け止めをつけた状態でレーザーを打ちました。 気づいて先生に言うべきでした。 不安になったのでメールをしたところ、日焼け止めはしない方がレーザーの効果はあるが、副作用は特にないとのことです。 安心しました。 効果については残念ですが、まだ2日目なので気長に待つことにします。 瞼のひきつった感じはだいぶなくなりました。 リジュランも馴染みました。 ♡頂けると幸いです。

2021年01月31日

1日目の朝です。 昨日レーザーの照射回数を数えていましたが100回でした。 以前の自分の経過写真を確認しましたが、前より跡が目立ちます。 今回はDTに少し時間がかかりそうです。 綺麗になれば気にしませんが。 たくさん保湿しています。 多少まぶたが引っ張られているような違和感があります。 効いているのかもしれません。

2021年01月30日

施術してもらってから5時間経過したくらいでもうシミが浮き上がっています。 黒目スーパームーンは目のリフトアップのようなかんじでした。 ハイフと同じ機械で出力を変えているらしいです。 次やるかわかりませんが目のもたつきは少なくなる気がします。 お値段も手頃なので試したい方はおすすめです。 注射は本当にほぼ無痛です。 リジュランが馴染むのがたのしみです。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808