sho_ttt

TCB東京中央美容外科 立川院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

すけちゃん

2021年01月30日

・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい スウィートで安く受けようと思っていたため、TCBでヒアルロン酸豊胸得意としてるのが磯村さんなため

・症例数が多い 口コミサイトで割と評価が良かったため、TCBは井上さんが有名ですが、口コミに失敗症例上がってたのでやめました

ヒアルロン酸豊胸

脂肪注入希望ですが、ダイエット中なのでやっても意味がないのと 恋してる人が巨乳好きだったから早く胸を大きくしたかった

モニターで受けたので、写真をとってからの施術です。 写真撮影が結構時間が掛かって普通の写真と、胸を寄せて動かした写真、縦に揺らした写真、色々撮りました。 笑気麻酔を吸ってから、静脈麻酔で眠りに落ちます。 私は麻酔が弱くすぐ気持ち悪くなるので、出力抑えてもらいました。お酒弱いと笑気気持ち悪くなりますよ。 ただ出力おさえると眠りに落ちるのも、効き目も遅いので 静脈麻酔で眠りにつくまでの10分くらいは意識をさまよう感覚で軽く地獄でした。 意識はあるけど、自分の意思で呼吸できない身動きとれない、布で覆われてるので視界がみえないで、恐怖感ありました。 この間にナースさん達の話し声が聞こえて、笑っていたり、私の体を触ってクスッと2人で笑いあってる声が聞こえたので、イライラしていたら寝落ちしました。 途中施術しているときに軽く意識が復活して、なにかをされてる違和感はありましたが、痛みはまったくありません。 施術時間は1時間くらいでした。 起きたら3分くらいで起き上がるよう言われすぐに薬の説明と飲薬します。 正直この時点でかなりフラフラしていて記憶も意識もないので薬の説明まったく覚えてないです😇 説明が終わったらすぐ別室でモニター用の写真撮影。 この時点でまだ意識が定まってないので、フラフラしてます。 写真撮影終わったら着替えて帰宅。 閉店間際に行ったのもありましたが、目覚めてから帰るまで20分くらいでした。 フラフラしながら電車乗りましたが、1時間したら元通り。 胸の痛みは軽くあります。痛み止め飲んだのもあって きにならない痛みです。

磯村先生、早いw 上から目線ではないし、話し方もマイルドですが…去るのが早いw カウンセリング終わった瞬間気づいたらいなくなってるし、施術中も終わった瞬間走ってるのかってくらいすぐいなくなります。 なにか一言がんばりましょうだのお疲れ様だの言ってくれても! でもカウンセリング時に的確なアドバイスしてくれて施術の仕上がりが綺麗だったので技術力があるならいいやって思います😇 担当してくれたナースさん、受付は優しかったからそこには救われてました。 医療ローンの診査に時間がかかりましたが、キビキビ対応してくれました。

他の方の口コミでヒアルロン酸豊胸参考になるものがあまりないので、個人なりに色々レポしていきます。 元々CカップなのをDにしたい。 カウンセリング結果片胸150CCの計300いれることに。 TCBのヒアルロン酸豊胸は4種類あって 私は最初スウィートのモニターで予算30万以内で受ける予定でした。 ですがスウィートプレミアムからでないとモニターはやってないと説明受けました。 カウンセリングした結果、 私はしこりになるのが1番嫌だったのですが、 しこりの原因になるのは、 ・ひとかたまりに注入する ・たくさん注入する(200ccまでが安全圏) ・再注入する (ソースはTHECLINICのヒアルのしこり記事です。しこり除去をよくやっている所の記事なんでめちゃくちゃ参考になります) ことを知っていたので、 最終的に分散して注入するプレミアムスウィートを選びました。 モニター価格で30万円引きでした。今思えばサラサラしたヒアルロン酸なんですぐ溶けるのに、これで50万はたしかに金ドブ整形かも。 スウィート→サラサラ。ひとかたまり注入。半年持続。 プレミアムスウィート→サラサラ。分散注入。1年。 グラマラス→ネバネバ。ひとかたまり注入。2年。 グラマラスプレミアム→ネバネバ。分散注入。3年 他の方の口コミ見漁ったのですが、 プレミアムスウィートいれた方だいたい2ヶ月でなくなっているので、期待はあまりしてません。 グラマラスも1年経たずに無くなってる方を散々見てます。 カウンセリング時にグラマラスの方がいいですよ。と高いのを勧められましたが、 持続が長いのはしこりの原因になりやすいのと、ひとかたまりで注入はデメリットで高いのでプレミアムスウィートにしました。 まぁ1年持続しますよ!の謳い文句って 150CCが1年残る訳じゃなく、徐々に減って10CCでも残ってたら1年持続してます。って言ってる商売なんですよね😇 某クリニックYouTuberが金ドブ整形だからやるなと 酷評してますが、果たしてどのくらい持つのか楽しみです…😇