sho_ttt

TCB東京中央美容外科 立川院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

すけちゃん

2021年01月30日

担当ドクターの現在の所属

・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい スウィートで安く受けようと思っていたため、TCBでヒアルロン酸豊胸得意としてるのが磯村さんなため

・症例数が多い 口コミサイトで割と評価が良かったため、TCBは井上さんが有名ですが、口コミに失敗症例上がってたのでやめました

ヒアルロン酸豊胸

脂肪注入希望ですが、ダイエット中なのでやっても意味がないのと 恋してる人が巨乳好きだったから早く胸を大きくしたかった

モニターで受けたので、写真をとってからの施術です。 写真撮影が結構時間が掛かって普通の写真と、胸を寄せて動かした写真、縦に揺らした写真、色々撮りました。 笑気麻酔を吸ってから、静脈麻酔で眠りに落ちます。 私は麻酔が弱くすぐ気持ち悪くなるので、出力抑えてもらいました。お酒弱いと笑気気持ち悪くなりますよ。 ただ出力おさえると眠りに落ちるのも、効き目も遅いので 静脈麻酔で眠りにつくまでの10分くらいは意識をさまよう感覚で軽く地獄でした。 意識はあるけど、自分の意思で呼吸できない身動きとれない、布で覆われてるので視界がみえないで、恐怖感ありました。 この間にナースさん達の話し声が聞こえて、笑っていたり、私の体を触ってクスッと2人で笑いあってる声が聞こえたので、イライラしていたら寝落ちしました。 途中施術しているときに軽く意識が復活して、なにかをされてる違和感はありましたが、痛みはまったくありません。 施術時間は1時間くらいでした。 起きたら3分くらいで起き上がるよう言われすぐに薬の説明と飲薬します。 正直この時点でかなりフラフラしていて記憶も意識もないので薬の説明まったく覚えてないです😇 説明が終わったらすぐ別室でモニター用の写真撮影。 この時点でまだ意識が定まってないので、フラフラしてます。 写真撮影終わったら着替えて帰宅。 閉店間際に行ったのもありましたが、目覚めてから帰るまで20分くらいでした。 フラフラしながら電車乗りましたが、1時間したら元通り。 胸の痛みは軽くあります。痛み止め飲んだのもあって きにならない痛みです。

磯村先生、早いw 上から目線ではないし、話し方もマイルドですが…去るのが早いw カウンセリング終わった瞬間気づいたらいなくなってるし、施術中も終わった瞬間走ってるのかってくらいすぐいなくなります。 なにか一言がんばりましょうだのお疲れ様だの言ってくれても! でもカウンセリング時に的確なアドバイスしてくれて施術の仕上がりが綺麗だったので技術力があるならいいやって思います😇 担当してくれたナースさん、受付は優しかったからそこには救われてました。 医療ローンの診査に時間がかかりましたが、キビキビ対応してくれました。

価格満足度

他の方の口コミでヒアルロン酸豊胸参考になるものがあまりないので、個人なりに色々レポしていきます。 元々CカップなのをDにしたい。 カウンセリング結果片胸150CCの計300いれることに。 TCBのヒアルロン酸豊胸は4種類あって 私は最初スウィートのモニターで予算30万以内で受ける予定でした。 ですがスウィートプレミアムからでないとモニターはやってないと説明受けました。 カウンセリングした結果、 私はしこりになるのが1番嫌だったのですが、 しこりの原因になるのは、 ・ひとかたまりに注入する ・たくさん注入する(200ccまでが安全圏) ・再注入する (ソースはTHECLINICのヒアルのしこり記事です。しこり除去をよくやっている所の記事なんでめちゃくちゃ参考になります) ことを知っていたので、 最終的に分散して注入するプレミアムスウィートを選びました。 モニター価格で30万円引きでした。今思えばサラサラしたヒアルロン酸なんですぐ溶けるのに、これで50万はたしかに金ドブ整形かも。 スウィート→サラサラ。ひとかたまり注入。半年持続。 プレミアムスウィート→サラサラ。分散注入。1年。 グラマラス→ネバネバ。ひとかたまり注入。2年。 グラマラスプレミアム→ネバネバ。分散注入。3年 他の方の口コミ見漁ったのですが、 プレミアムスウィートいれた方だいたい2ヶ月でなくなっているので、期待はあまりしてません。 グラマラスも1年経たずに無くなってる方を散々見てます。 カウンセリング時にグラマラスの方がいいですよ。と高いのを勧められましたが、 持続が長いのはしこりの原因になりやすいのと、ひとかたまりで注入はデメリットで高いのでプレミアムスウィートにしました。 まぁ1年持続しますよ!の謳い文句って 150CCが1年残る訳じゃなく、徐々に減って10CCでも残ってたら1年持続してます。って言ってる商売なんですよね😇 某クリニックYouTuberが金ドブ整形だからやるなと 酷評してますが、果たしてどのくらい持つのか楽しみです…😇

2022年06月14日

結果半年ほどで元のサイズに戻りました。上が元のサイズです。金ドブだったかなぁ

2021年05月12日

さわり心地も柔らかくて自然! 1枚目が腕寄せて、2枚目が普通にしてる写真

2021年04月06日

変化なし

2021年03月01日

1ヶ月経ちました! 2週間後に比べたらしぼみました😢 1年持続とは……

2021年02月13日

2週間たったお胸! 変動無しです

2021年02月10日

脇の傷がだいぶ薄くなりました! 今日はいつもつけてるワイヤー入りブラをつけてみました! 今までこのブラでこんなに谷間が出なかったのに… 感動です!

2021年02月05日

1週間経ちました! 腫れも収まっていたみもない、揉まれても大丈夫です。 脇の傷がうっすらある程度ですね。 多分100じゃ物足りなくなってたので 150でよかった✨

2021年02月03日

4日目です! 触ってもあまり痛みはないです。 下乳は若干まだ硬いですね

2021年02月02日

48時間経過しました! 初日より少し腫れてる分がなくなりしたね。 昨日は表面触ったり軽くもんだら痛かったんですが、 今は表面軽くもんでも大丈夫です。 内側はまだちょっと硬いし痛いけど💦 今日は家にいる時は痛みないので痛み止め飲まなかったんですが、 外出して階段を登ったり歩いて息が乱れると 胸が若干苦しかったです。

2021年01月31日

24時間経過しました。 まだ麻酔があるので張っているの硬いので大きくみえます。 痛みは筋肉痛程度です。胸を下にする体制、物を持ち上げる時に筋肉痛のような痛み。全然耐えれる痛みです。 脇のキズもまだはっきりしてます 130~150ccが1カップって聞いてて、 それプラス麻酔はいってるから 恐らく今DからEカップの間ですね。 もう1カップ上げたくなりましたw 注入しすぎるとしこりの原因になるので今回は150で我慢…… 形がかなり綺麗なのと、痛みが少ないので 磯村先生にやってもらって良かったです。 こうゆう手術って、手の感覚だけでやっていくから 相当慣れてないと変なとこ刺したり内出血起こしたり痛みが強く出たり… 痛みがこんなに少ないのはありがたい…

2021年01月30日

手術10分後に撮りました。 片側150ずつです。 麻酔が入ってるので大きく見えますが 果たしてここからどれくらいしぼむのか… 金ドブ整形とよく言われるヒアルロン酸豊胸、 レポしていきます。

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都立川市曙町2-11-2 フロム中武 6F
JR立川駅北口より徒歩2分
予約不可日:
08/12(金), 08/17(水), 08/18(木), 08/23(火), 08/27(土), 08/30(火), 09/02(金), 09/06(火), 09/10(土), 09/11(日), 09/16(金), 09/19(月), 09/22(木), 09/27(火)
0120-427-736

TCB東京中央美容外科 立川院