chrysoprase_d7cd7e

Original Beauty Clinic GINZAのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

がんちゃん

2021年01月30日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・クリニックの清潔感がある 以前、ボトックスをお試し価格で受けた際に大変よかったため

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧で不安を取り除いて、自然なデザインにしてくれる確信があったから

ヒアルロン酸クレヴィエル鼻根+鼻筋セット

鼻根だけと迷ったのですが、鼻筋とセットの方が自然に仕上がるとおすすめを受けたため

ボトックス2回目と同時施術でした。まず鼻を冷やして鼻の麻酔10箇所くらい?やりました。鼻先になれば痛みがありましたが、それ以外はさすが上手で問題なかったです。次にボトックス、最後に鼻のヒアルロン酸でした。鼻のヒアルロン酸は基本注入して、最低限の高さで確認していただき、自然なのがよかったので最低限でストップをかけました。2日ほどでなだらかになるそうなので理想の高さから更に追加してもらいました。

何度もこちらの確認をしていただき、不安を取り除いたり、部分モニターの目を隠して欲しいなどの要望も丁寧かつ親切に答えてくださいました。

怖くて最低限にしてしまいましたが、後からトイレでみたら大きな変化にはなってなかったので、もう少しいれればよかったと後悔しました。でも人生初の鼻筋ができて感動です!!!マスクしたら余計に鼻筋がわかりにんまりです♡内出血もなく安全安心の施術でした。私の鼻には血管が浮き出てて下手な人がやるとリスクがある形状のようでした。きちんと配慮していただいたのでお願いしてよかったです!2年持つそうなので2年後にまたお願いしたいです。