choco59

e skin & e clinic 金沢本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年11月19日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・美容外科専門医 ・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 顔のバランスをみて『似合うデザイン』をつくってくれるため

鼻尖形成、耳介軟骨移植、脂肪注入(ほうれい線、額)

口元が出ているのがコンプレックスだったのですが、カウンセリングの際に『鼻を高くして口元の印象を薄くしましょう』と円戸先生から提案があったため

洗顔→症例撮影→消毒→オペの流れです。 静脈麻酔で寝てしまうので手術中の痛みはありませんでした。

自分にとっては大きな決断で不安な気持ちもありましたが看護師さんが優しく声をかけてくれました。他のお客さんもお見受けしましたが、忙しさを感じさせない丁寧な対応で嬉しかったです。 先生はカウンセリングの時からしっかり希望を聞いてくれ、その上で似合う鼻を一生懸命考えてくれました。オペが始まる直前も先生が点滴を始めてくれて優しく声をかけてくれたので終始安心出来ました。

口元コンプレックスの悩みが鼻に繋がることに驚きましたが、口元の印象がすっきりしてとても満足しています。 周りからは人中も短くなったと言われることがあり、鼻だけでなく口元でお悩みの方にもおすすめしたいと思いました。 『生活のpoint』 鼻よりも耳介軟骨を採った耳が痛いです🥲 マスクは大きめのものがおすすめです。 また、鼻が高くなる分マスクに擦れるのが気になるのでシルク素材の物を使用すると🙆‍♀️

• onjs
    ゆん

経過がとても綺麗でコメントさせていただきました✨ こちらのクリニックの支払い方法はどういったものがありましたでしょうか? 調べてもわからずこちらになり、すみません🙇🏼‍♀️

ayaka

@ゆんお返事おそくなりすみません💦 クレジット、現金どちらも対応して頂けるclinicさんでした*

• sixxx
    siii

イヤホンはいつから使用できましたか?🥺

• 12jikansuiminn
    rinrin

すごく綺麗で羨ましいです🥲テーピングはどのようにされてましたでしょうか?コツなどあれば教えていただきたいです🙇‍♂️

ayaka

@siii約8日程で仕事に戻りインカムをしていましたが全く問題なかったです✨

• y1071047

寄贈軟骨は使用されていますか?🥺

ayaka

@私の場合は自分の両耳の 軟骨を使用しています*

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00