myhairisbad_25

あかりクリニックのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2018年10月01日

院長先生

ここで施術したお友達が勧めてくれました🤔

とても優しく丁寧でした😢😢

2018年10月01日

直後の様子です! 全く痛みも感じなかったです! 麻酔が切れると少し違和感があるくらいです😂

あかりクリニック
東京都世田谷区三軒茶屋1-32-14 園田ビル3F
三軒茶屋駅
東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口Bより徒歩2分
営業時間:月・水・金13:00~14:30/18:30~19:00
休診日:日曜、祝日
03-5430-9055

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
あかりクリニック