chrysoprase_d7cd7e

Original Beauty Clinic GINZAのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

がんちゃん

2021年01月30日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・施術費用が安い くまぽんでクーポンを発見して、2万円弱にて50単位を打つことができたため

・美容ドクター歴が長い サイトが綺麗だった、認定書や学会への所属など客観的判断ができる要素に安心感があった

ボトックスエラダブル(50単位)

エラが張っていることが悩みだった。またストレスで歯軋りが激しかったため。今回施術は11月に続いて2回目で、1回目に劇的変化があったため。(ビフォーに1回目のビフォーアフターを載せます)世の中の、特に男性からの反応がかわりました♡やってよかった、しかないので2回目です。痛みもほぼないです。

今回の流れは鼻のヒアルロン酸と同時施術のため、先に鼻の麻酔、ボトックス、鼻のヒアルロン酸の流れでした。ボトックスは右のエラの方が張っているのでカウンセリングで右を多めに打ってもらっています。2回目も同様に多めです。最初に保冷剤で冷やし、麻酔なしで打ちますが、痛みはほぼありません。入ってきたなぁという感覚で、たまに針を刺す鈍い痛みがある箇所が張ってるところはありましたが、声が出るほどの痛みではないです。

カウンセリングが丁寧で1回目は30分ほど不安があり聞いてもらったと思います。そのため2回目はボトックスのところは右側を多く入れる確認だけでメインは鼻のヒアルロン酸の確認でした。当日予約してかつ遅れてしまったんですが、大変良い対応をしていただき感謝しかありません。2回目までくまぽん価格で次回から3万円台ですが、割引なしでも通うと思います。

私は1回目の施術だけで人生が変わりました!似合う服が増え、オールバックもできるし、最初に美容外科を考えるならこちらのクリニックでボトックスをおすすめします。2月の上旬で4ヶ月経過したため、1年ぐらい4ヶ月おきに打つのが効果の継続によいとのことで行ってきました。特に戻る様子はなく、最近ストレスで歯軋りが再開していたので早めに2回目を打ちました。