diamond_8ff488

湘南美容クリニック 名古屋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

diamond_8ff488

2021年01月28日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前ここで受けたことがありよかった為

・カウンセリングが良い

アラガン社エラボトックス倍量

色々相談し、エラハリがある為

刺すときに筋肉注射のためぶちぶちという音が聞こえるのが怖かったですが痛みはあまり感じないです。施術も5分ほどで終わるのでとてもお手頃だと思いました。

ドクターとしっかりと何がいいかお話ししてそのあとスタッフと何を進めていくか相談できるのでいいと思いました。すごく対応もよく、施術中も大丈夫ですか?と何度も何度も様子を見ながら進めてくださり安心して行えました。

2021年02月07日

10日目の様子です。 投稿を見返しましたが、すごく変わっているという感じはしませんが徐々に筋力が落ちエラ張りが無くなっている感じがします。 4日目にあげた感じより食いしばった時の筋肉の出方がましになったきがします。

2021年02月06日

9日目の様子です。 本日はナンを食べたときに若干疲れを感じましたが特に硬いものは食べても疲れやすいなとは感じませんでした。 筋力が落ち、弾力のあるものだと疲れやすい気がします。

2021年02月05日

8日目の様子です。 痛み腫れはなく少し疲れやすい感じです。 本日はカヌレを食べたときに疲れを感じました。 日中は仕事をしていました。

2021年02月04日

7日目の様子です。 痛みもなく変わったことは特にありません。

2021年02月03日

6日目の様子です。 腫れはなく痛みもありません。 ご飯を食べたあと疲れやすい気がしました。

2021年02月02日

5日目の様子です! 腫れもなく疲れる感じもないので少し心配ですが結果が2〜3週間ほどで現れるそうなので経過観察していこうと思います。

2021年02月01日

4日目です! 痛み腫れともにありませんが食いしばる癖があるので疲れる感じがありすぐ食いしばるのをやめようと意識できるようになりました。まだ食いしばるとこれくらいもりあがるので経過観察していきたいです。 少しだけ左口角が下がっている気がしますがこれは元々です!

2021年01月31日

3日目の様子です。 1日目2日目に見られたボトックスの入っている感は少なくなり気にならなくなりました。 カヌレを食べたときに疲れた感じではありましたが顎が疲れやすいので暴飲暴食を防げていい感じです笑

2021年01月30日

2日目の様子です! 腫れというか倍量で入れたこともありボトックスの入っている感じがありふくらんでいる感じがします。 痛みは全くなく、硬いお肉など弾力のあるものを噛むと疲れやすい印象です。 これから少しずつ聞いてくるかと思いますので楽しみです!

2021年01月29日

1日目の様子です。 液体が入っているかんじがありまだ馴染んでいないようなのでなるべく触らないように抑えつけないようにして生活していました。 これから馴染んで効果も出てくると思いますが顎が疲れているので硬めのものはなるべく食べないようにしていました。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 名古屋院