tald6

カリスクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2021年01月15日

・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している 二重切開の値段で多少の挙筋腱膜前転術をしてくれるということだったため。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い 傷跡がとても綺麗だったため

二重全切開 挙筋腱膜前転術 脱脂

眉毛の力で目を開けていたため、挙筋腱膜前転術もしたかったから。

麻酔は全く痛くありませんでした。 術中一度痛みを感じたため伝えるとすぐに麻酔を追加してくれました。

皆さん落ち着いていて優しかったです。

greenovite_5d7b72

すごく理想の目です!! 私はこちらで、幅広から幅狭へ修正しようと考えているのですが、参考までに閉じ目で何ミリに幅か教えていただけないでしょうか?

• tald6
    こん

@greenovite_5d7b72返信とても遅くなり申し訳ございません。 今測ったところ、1番広い部分で大体5ミリくらいです。

greenovite_5d7b72

わざわざありがとうございます😭 私こそ返信遅くなりました!

greenovite_5d7b72

すみませんまた質問なのですが 腱膜前転については、行う際に事前に先生から説明がありますか? それとも術中に分かるものなのでしょうか?

greenovite_5d7b72

よろしければ教えていただきたいです!🙇‍♀️

• tald6
    こん

@greenovite_5d7b72遅くなり申し訳ないです、、 カウンセリングの時点で説明はありました!

カリスクリニック
大阪府大阪市北区梅田2-4-34F
大阪駅
JR大阪駅、桜橋口より徒歩3分JR東西線北新地駅10番出口より徒歩2分地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩5分阪神・阪急・御堂筋線・梅田駅より徒歩8分
休診日:日曜・祝日
0120-7867-48