tatuningen

湘南美容クリニック 立川院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

なつ

2018年10月01日

家から一番近い、湘南美容外科だったから。

いつか脂肪吸引をしたいが、ダウンタイムを取ることができないためとりあえずbnls neoを入れようと思いました。

本院と比べると基本的に全部劣ってます。 終わった後も、終わりましたよーのみで、もう帰ってもいいのかすら分からなかったです。2回目以降は本院でやろうかな…

2018年11月02日

二回終わったので比較です。 触った感じはとりあえずまぁまぁ。 見た目も気持ち変わった感じ。 でも、これ以上は期待していないので、また数年後にベイザー やります!

2018年10月02日

気持ち安定して細くなった気もします。 むくみの問題でなければいいんですが…しばらく様子見です。

2018年10月01日

当日帰ってからです。 なぜかむくみ消えた?? なんかほっそりしてる気がします。 肌汚くてすいません。

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 立川院