gujbcffjb

大阪TAクリニックの糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・その他(輪郭)・メーラーファット除去の術後経過

🧟‍♀️ぞん

2021年02月04日

大阪TAクリニック
山影 千晶

60-64.9万円

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 有名だったため

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

キツネラインゴールド (バッカルファット除去、TAC式ツヤ肌コラーゲンリフトライト、ボツリヌストキシン(顎・エラ)) +メーラーファット除去、ジョールファット除去、リフト追加1本 従来のキツネラインゴールドのメニューから 変更とオプションを加えました。 ヒアルロン酸注入(アゴ)→ ボツリヌストキシン(アゴ) 脂肪除去はジョール・メーラー追加 リフトを3本から4本に追加

頬と顎下の脂肪吸引をしても無くならない顔の脂肪に悩んでいました。 痩せている時も顔は落ちないので整形に踏み込みました。 さらに、モニターで希望していた施術が入っていたのでこちらに決めました。

受付→撮影・洗顔(モニターの為)→ヒアリング・マーカー→笑気麻酔→局部麻酔→施術開始→完了) →仕上がり確認→ゆっくりと帰宅準備 お酒に強い為、笑気麻酔が出力MAXでも効かず、意識がはっきりとしたままの施術でした。麻酔は個人差が大きいようです。 手術をしている感覚が分かるので、「怖がりでお酒強い子は難しいかな」「あっここは痛い!」など色々考え事していました。 また、手術ですので痛みはしっかりありました。耐えれる範囲ではありましたが、こちらも個人差があるかと...不安な方は麻酔の種類を話し合った方がいいと思います。 山影先生も看護師さんも、初めから最後までとても親切にしてくださいました。施術中も痛みに気を使ってくださいました。 ただ、服は着ていったもので行いますので汚れてもいい服で行って下さい。私は浮浪者のようなダルダルの服で伺いましたが、正解でした。

前にも記しましたが、とても親切です。有難かったです。 特に、施術後顎下からの出血が止まらなかったのですが、すぐに対応して下さりました。マスクもガーゼもたくさん使ってしまいましたが、正直に相談してよかったなと思います。

随時載せようと思います!