kakikaki48

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ハムハムピーナッツ

2021年02月04日

・症例・投稿写真が好み 担当医師のInstagramを見て

・症例写真が好み

二の腕脂肪吸引(ベイザー、アキーセル)

より効果が出る方法でやりたかったので アキーセル併用でお願いしました。

手術当日は09:45~予約していて 14:00頃に終わりました。 そのあと帰宅準備やら済ませ14:30くらいにはクリニックを出た気がします。 まず症例写真用の撮影をしてから、 手術台で笑気麻酔して尿道の管を入れたり点滴の準備などをして頂き、 うつ伏せになって上半身の消毒をしました! (曖昧な説明ですみません(;_;)) 管を入れるのが初めてだったので本ッッ当に怖くて心配だったのですが 看護師さんが優しく声をかけてくださり痛くもないし全然大丈夫でした! そのあと先生を待って麻酔がはじまって気づいたら寝てました! 手術中何回か起きたのですが痛みはなく先生と看護師さんの会話が聞こえて なんか面白かったです(笑) 自分も起きました~とか、ペラペラなにか話していた記憶があって、 思い出すと恥ずかしいです(笑) 本当に起きたら終わってるので大丈夫です! 帰宅の時もスタスタ競歩で帰れました!(笑)(個人差あるようです!) デパート行って買い物したりお惣菜かったりしてから帰りました(笑)

先生はさっぱりしていて面白いです(笑) 聞いたことにはハッキリ答えてくれます! カウンセリングのスタッフの女性、 看護師さんの対応は本当に素晴らしいです。 笑顔で優しく対応してくださり不安な気持ちが和らぎます。。 凄いなと思いました。