zeppet

プルージュ美容クリニック 赤羽院のくま治療・PRP皮膚再生療法の術後経過

りり

2021年02月05日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している

・院長

ぷるぷる注射

以前おでこにPRP注射をして仕上がりが良かったので、くま治療もPRPでと思ったから

表皮麻酔⇨部分麻酔⇨施術   部分麻酔は痛かったです。 施術時間は片方5分程ととても短かったのです。 痛み(なんとか耐えられるくらい) 刺されている時は、目の際ギリギリまで針が来て、針が皮膚を破るんじゃないかと思いました。笑 (目の周りは皮膚が薄いのでそう思ったのかな)

先生はカウンセリング、施術合わせてとても優しく対応してくれました☆

2021年02月08日

経過3日〜5日 触れば少し痛いものの 腫れも治り、傷跡も目立たなくなりました! おでこの時とは違い 今回は腫れがとても少なくすみました。 効果も実感出来、大満足です!

2021年02月06日

経過1日目です 少し腫れました。 腫れているおかげでクマがなくなり 今が1番ハリがある状態なのかなと思います☆ 傷跡は針穴がニキビのように赤くなってます。 洗顔時など触ると痛いです

2021年02月05日

施術直後です。 赤く腫れましたが、この赤みは1時間後には自然に消えていました。 下を向いたり、笑ったりすると少し痛みます。

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階