halkan

城本クリニック 名古屋院のレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

kanhal★初診割引紹介中♪

2021年02月05日

・施術費用が安い 有名医院なので一度行ってみたかった

・カウンセリングが良い たまたまカウンセリングを担当して頂きました

レーザートーニング(スペクトラ)+ビタミンCイオン導入

肝斑治療に効果的だと考えたため

くまポンの4,500円クーポンを利用 問診票記入→看護師さんのカウンセリング→医師診察→契約・同意書記入→洗顔→うぶ毛剃り→レーザートーニング(ルートロトーニング)→クールダウン→ビタミンCイオン導入→化粧水ほか→退室 レーザーよりイオン導入が痛かったです まさにピリピリと電気が走るような痛みがありました 痛みに弱いのでギブ寸前でした…

カウンセリングで看護師さんから結構営業受けます 先生はお優しいし、老舗だけあって博学 他院と異なる診断をくれました(しかもおそらく今回のジャッジが正しそう) ただ、結構一方的に喋るなーという印象なので、好き嫌いはあるかも

内装が全体的に古い。ひと昔前の美容外科ってこんな感じだったのかな? 「あちらはお試し程度のクーポンですので笑」と、レーザーの照射数もかなり少なめ 先生は信頼できるけど、最近ハイフが入ったばかりだと言うし、最新治療は期待できなさそう 総合的に評価すると、多分もう来ないかなあ…

城本クリニック 城本クリニック 名古屋院の清水 靖夫医師

清水 靖夫

城本クリニック

私が医師になった35年ほど前は、美容医療を行っているクリニックというのは非常に少なく、それこそ数える事ができる程度でした。 美容外科を大学病院で開設しているところは2~3件程度であったと思います。 幸いな事に、私の入局した昭和大学病院形成外科では美容医療も標榜しておりましたので、当初から美容目的での治療に接することができました。 医師になってからは14年間、ほぼ形成外科メインで経験を積み、美容医療専門となる前は市民病院の形成外科医長を7年間勤めるなどしておりましたが、そこから20年以上を美容医療に携わってきております。 昔と比べ、現在は美容医療の情報を見聞きしない日が無いというほど、深く浸透するに至っていて、患者様のご要望の幅も広がり、要求されるレベルも高まっていると感じます。 それだけに診察内容を充実させて行くとともに、患者様のお話をよく聞いて最適な治療方針をご提案しながら、ベストを尽くした治療と適切な治療後のアドバイスが大切であると考えます。 できるだけリラックスして受診いただけるように心がけて診察を行っておりますので、美容治療はどうしても敷居が高く感じてしまう方が多いかと思いますが、自分自身を綺麗に見せたい、若返ったように見せたいという方は、先ずは軽い気持ちで立ち寄ってみてください。

2件の口コミ

城本クリニック