papaiyafaya

品川美容外科大宮院の目尻切開の術後経過

パパイヤ

2021年02月04日

・施術費用が安い モニターで低料金がいろんな施術である

・カウンセリングが良い 院長先生のモニターてカウンセリングした際居心地の良い人だった。(モニターなど安い手術は話を聞かないで説明して即終了のような医師がおおく感じます)

プレミアム目尻切開法(W法)成長因子付き

たた外側に切って縫わない方法と比べて後戻りしにくく効果かあるから 特別料金としてHPでモニターを募集していたから 正気麻酔をサービス?でつけて貰えたので 同グループ他の都内院では4万円ほど高い見積もりでした。

目尻の注射がめっちゃ痛いです。歯茎に麻酔注射を刺したことがあるかそれよりも痛かった、 施術はさくさくすすみ手軽でした、30分〜40分前後で終わったと思います。

優しいですよ、個人的には大掛かりな手術じゃ無い分いままでの施術で1番気楽に受けられて、施術中にも世間話をしてました。

丸目か気になっていて、今回かなりお安くW法て目尻切開うけれたのて満足です。 まだダウンタイム初日ですか冷やして内出血を抑えます

2021年02月15日

ダウンタイム終了です。 左右左気になりますがなくなると思います。

2021年02月13日

昨日思いっきり運動したら目の奥が痛くなりました、、目も充血してびっくりしました、 明後日から仕事なので傷跡粘膜のところなど赤み引いて欲しいです

2021年02月12日

7日目、朝頭を高くして寝たらすっきりしてます昨日のEMSか右目は内出血もほとんどないです。塗った後はまだあかいてすね、早く治るいいな

2021年02月11日

10日目です。明日から仕事ですが内出血も化粧で隠れるくらいになりよかったです。たまに激しく運動すると目の奥が痛くなるのが怖いですがまつ毛の目尻などもこれから自然になっていくのが楽しみです

2021年02月11日

抜糸しました、下は全然傷跡で、 これから48時間化粧しないほうがいいらしいです。帰ったらワセリンぬります! 今朝のEMSのおかげが目もフェイスラインもすっきりしてよかったです。 抜糸はWの間の所が痛かったです、、全然耐えられます

2021年02月11日

今から抜糸ですが祝日で混んでいて早くきましたカベリン40分くらい待たされてる間に投稿します。笑 抜き糸が目尻切開は痛いらしいです。 絶対痛くしないで頂きたい、、、言ってみます

2021年02月10日

腫れは引いてきた、左目の内出血がまだまだ引かないのと下瞼もないままです アイラインのようになった内出血が嫌です、5日目ですが後5日で仕事なので綺麗になってくれる事を願います 目を閉じると右目がいたいです。目尻の広がりも右のほうがかなり広がっていて靭帯が見えすぎてる気がします、、

2021年02月09日

内出血の黄色みが広がってます。でも右目赤紫のはうすくなりません、心配です。風邪薬の炎症止めなどものんでます。昨日施術後初めてお風呂に入って優しく顔を洗いました。漢方飲んだほうがいいでしょうか、、傷口にはワセリン飲んでます

2021年02月08日

ダウンタイム3日?ですがまだまだ内出血がやばく喉も腫れてきたので抗生部質や風邪薬など炎症おさえたいです、目の下めっちゃ黄色くなってます。

2021年02月07日

3日目です! 右目は内出血の範囲が少なく黄色みもかかっきていい感じです。 左目は瞼ほぼ全域に赤黒くなっていて1週間で消えるか心配です。 目尻切開W法は以外とダウンタイムがあるかも

2021年02月06日

冷やしていたら右目は腫れ引いてきました! ウォーキングなども試してお風呂にも入りました!

2021年02月06日

当日夜です。 かなり冷やしましたが片目が赤黒から赤くなったかな〜程度二重も腫れぼったいです、

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F