mame_0897

B-LINE CLINICの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

まめたん🐇

2021年02月01日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリングに行った際、カウンセラーさんやドクターの対応がとても良く印象が良かったので。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 とても症例が好みだったから

目尻切開 、グラマラスライン

つり目なのがコンプレックスだったのと、タレ目になりたかったので大きい変化を求めたくて2つ同時にする事に決めました 。

鼻の手術と同時にした為、静脈麻酔だったので意識が戻る頃には終わってました。 最後の微調整の時だけ目を開けたり閉じたり指示された通りに動かしたりする時に少しだけ痛みがありましたが、我慢出来る範囲でした。

シュミレーションも丁寧でとても好印象でした。

2021年03月12日

DT終了 ♡ 傷跡もくい込みも馴染んできてとてもいい感じのタレ目になりました💭💭

2021年02月14日

13日目 ‪‪☺︎‬ 術後初めてのメイクでした 💭💗 凄く目が大きく見えて嬉しいです ❣️❣️

2021年02月12日

術後11日目 ︎︎☺︎ 痛みはほぼなく、傷跡も目立たない程度でコンシーラーとかで隠れるていどだと思います💭💗

2021年02月10日

術後9日目です♡ 寝起きで撮ったので少し浮腫みはありますが、傷跡の赤みもましになってきて痛みも触ったり擦ると少し痛いなぁくらいです👌🏻💗 あともう少しタレ目の具合いが馴染んでくれたら嬉しいです❣️❣️

2021年02月07日

術後6日目です 🌼 抜糸をしてきました! ビビる私に看護婦さんは優しく声を掛けてくださって、表面麻酔をして下さったりとても感激でした😂😂💖 おかげで乗り切れました 💭💭💕 経過良好という事でこれからもっと晴れが引くのが楽しみです♩

2021年02月05日

術後4日目です。 とても腫れが落ち着いてきて、痛みもほぼ感じない程度です 🌼♡ タレ目のラインがとてもあたし好みな感じなので早く腫れが治まるのが楽しみです💭💭💗

2021年02月03日

術後2日目です。この日が1番腫れていたと思います!1日目から2日目にかけてとても痛みがありました😂😂 処方していただいた痛み止めを飲んで何とか耐え抜きました 、、、

2021年02月01日

施術直後です!痛みもそれほどなく思っていたより腫れていなくて良かったです 💭💕

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/25(木)
03-6709-0530

1992