na0122

プライベートスキンクリニック梅田本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🐶

2021年02月05日

・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い

涙袋形成

いつも涙袋を書いてました。やりたいが注射が怖く勇気がなかった。

テープ麻酔1000円で、30分間まちます。個室でテレビなどもありとても快適でした。看護婦さんも優しいです。ずっと痛いと聞いていて勇気がでませんでしたが、まさかの、え?て感じでした!とても痛みに弱いですが、さほど、ちくっと感もなく、先生も優しくて大満足です!

みんななんでこんなに愛想いいの?てくらいかんじがよくて、感動しました。緊張をやわらげていただけて、また利用したいとおもいました。

一番安いヒアルでも他院とは違い嫌なかんじの説明もなく、試すならこちらもいいかとはおもいます!な、かんじでしたが、3ヶ月くらいの持ちと聞いたので、私は痛みに弱く何度も入れたくなかったので、真ん中の1年半のヒアルにしました! 1本5万5000円 半年間保管してくれます! まだ7ccあまってました! あとは施術料4000円に麻酔テープも1000円でつけたため税込6万500円です! また他の箇所にも注入できるみたいなので、唇にいれたいな、、、笑 覚悟ができれば、、、笑

プライベートスキンクリニック梅田本院
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2階
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分