rumo_

品川美容外科札幌院の二重切開の術後経過

るも

2021年02月06日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学割がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

スーパーナチュラル二重切開法

一番安いものはお勧めしないとのことだったのと、自分の望む二重に向いていると思ったため。

担当の先生とカウンセリング(10分くらいでした)後、1時間ほど待ってから手術を受けました。 最初に打った点眼麻酔はちくりとしましたが、一瞬なので何とか耐えられました。 その後瞼を切開し、組織を取り除いて糸で縫合して終わりです。脂肪や埋没の糸も丁寧に取り除いてくださりました。 手術自体は30分くらいだったかと思います。最初の麻酔以外、特に痛いという感覚はなくスムーズに進みました。

カウンセリングでは理想の二重の写真を持っていきました。先生は細かいニュアンスも汲み取って丁寧に聞いてくださりました。 スタッフの方も先生も無理強いすることなく、感じが良かったです。

諸事情により予約が前日になってしまったのですが、カウンセリング当日に手術までできました。 先生もスタッフの方も優しく、学割もあるので良いクリニックだと思います!