labradorite_702b1c

平井聡一郎

・立地が良い ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み

フォーエバー二重術

保証が一生涯。水の森と迷って、5年保証と笑気つけるた値段と大して変わらないのをカウンセリングで知った。 水の森の衣医師曰く、埋没は人生で3回までだから5年までしか保証をしないということだが、5年ごとに取れること可能性を考えたら湘南のフォーエバー二重術一択だと思った。

同じ院の他の人のレポを見るとされてるのに点眼麻酔はされなかった。 痛みもほぼなく、麻酔された瞬間に感覚が消えて縫われている不快感、眩しい、下を向けないなどのしんどさを全く感じなかった。 ビビりな私は本当に大量のレポを読んでいて、痛みに関しては悪いレポの内容を想定していたので、拍子抜けしていたら終わった。

カウンセリングの方も看護師の方も優しくて、1時間くらい待ったけど携帯見といていいですよーとかどういう状況なのかとかを逐一教えてくださるので安心できた。

帰りながら書いてるから経過見ないとわからないけどこんな程度のものならもっと早くすればよかったです!! 備忘録なのですごく簡単に書いています。質問あれば答えます😊

2021年02月23日

目をつぶっていると線状の食い込みがあるけど僅かだし、ダウンタイム終了とします。 眠い目がかなり改善されてきた。最初はすごく不安で失敗したんじゃないかとこわかったけど、腫れ引くのも自分はかなり遅い方だったし完成は一、二ヶ月見といたほうが良いです。 術中、術後と痛みもほとんど無く、本当にやってよかったです。

2021年02月21日

約2週間。なんか気に入らんなと思ったら黒目に目頭の二重部分が被さって眼瞼下垂みたいになっちゃってる。見える黒目ぶぶんが奥二重の時より減った。眠そうな目😭 完成は一、二ヶ月かかるらしいので、もう少し馴染むと信じて見守ります。。

2021年02月15日

まぶたの脂肪に抗ってる感じ?肉と肉がぶつかり合う感じが上方を見た時だけはあるけどまぶた内部に感じていた違和感は完全に消えた。腫れも自分にしかわからないレベル。 早く縮まれって思ってたけど今のままがいいけど左右差あるから完成時にはもっと狭くなると思う(左右対称で二重作ってもらったので)

2021年02月11日

メイクあり。まだまだ腫れてる

2021年02月06日

DT1日目朝。寝起きで撮った。今朝が一番腫れひどいと思います、とカウンセリングの方に帰り際言われたのだが、術後と変わらないかなって感じ。 向かって右がもともと二重でその幅に左の奥二重の二重幅を合わせてもらっている。 瞼の中に糸を感じたり、つっぱったりの違和感が昨日の半分くらいに減って、埋没取れてるんじゃないかと不安になるくらい。 腫れが引くのが楽しみ!

2021年02月06日

術後約1時間後です!内出血めっちゃしちゃってて明日はやばそうです、、力んじゃってたんやなぁ、、

奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー1階
大和西大寺駅
近鉄奈良線 大和西大寺駅 徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:お問い合わせください。
0120-955-750

湘南美容クリニック奈良院