コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹)のその他(鼻)・脂肪溶解注射(顔)・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過日記

y

又吉総院長

埋没法をこちらで施術した際に、一緒にして頂きました。最初は他の所で検討していたのですが、待合室の症例写真、値段が安価な点、ブログ等の技術力を拝見し追加で施術を決めました。

BNLS(NEO) 2種類ありました。NEOの方が効き目が高いそうなので、こちらに決めました。また別の方で同じ施術を同じ方にして頂いているのを拝見して決めたのですが、鼻への施術は麻酔をしても涙が出るほど痛かったそうなので、オプションで内出血・痛みを軽くする為に34G針、笑気麻酔は埋没法と同時進行で進める際、先にこちらを施術する形でそのまま施術して頂きました。

埋没法と変わらず、でした。埋没法を受ける際は1、2ヶ月前に1度カウンセリング、その際気になっていたのですがBNLSの件はお聞きしなかったので、今回の施術前にBNLSの施術のカウンセリングをして頂き、注意事項を同意の上同時進行で行いました。

BNLSは1本〜2本を、計2回〜3回程打った方がいいとの事でした。私は2本打ちました。 1本目は、鼻の中央部の骨が出っ張っているところに左右、各0.5ccずつで計1本、鼻の先端部の膨らみに計1本、合計2本打ちました。 1本を3箇所なら痛みを軽減出来たかもしれませんが、、痛くてビックリしました。。。どうせ痛い思いをするなら先に2本、効果も倍の方にして正解でした。 麻酔+痛みを軽減する針のオプションがなかったらしんでたと思います。笑

2018年10月03日

オプションのおかげで、見事に鼻の痛み、内出血等は見受けられないです。むしろ埋没法の腫れが酷すぎて、鼻に注射した事を忘れているくらいです。笑 1,2週間後に打っていいそうで、3回受けて効果がなければ脂肪吸引などがオススメだそうです。 来月頭に隆鼻術を受けるので、それまでにあともう1,2回検討しております。。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00