vidaloca

フィラークリニック 横浜院のボトックス(あご)の術後経過

ロカ

2021年02月06日

名前を言われてないので分からない

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 家から近い

顎ボトックス

梅干し皺がまた出てきたから。

ベッドに横になり、梅干し皺を作って下さいと言われてからすぐに力抜いてね〜と言われ通常に戻した瞬間刺されました(笑) 多分2箇所だったと思います。 冷やしも麻酔もなかったのでチクッとする痛みとボトックスが入って来る時に鋭痛がありました。

2021年02月11日

完全になくなりました! 今までで1番綺麗になくなったかもしれないです(^^)

2021年02月09日

だいぶ消えてきました! 早い(^^)

2021年02月08日

翌日。 まだ少し縦皺がありますがだいぶ薄くなってる気がします。

2021年02月06日

術後帰宅してからです。 まだ皺もあります。 注射痕がありますがメイクすれば目立たないと思います。

フィラークリニック
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜7階
横浜駅
横浜駅 西口 徒歩2分
営業時間:月~金:10:00~20:00 土日祝:10:00~20:00
休診日:なし
045-314-7571

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
フィラークリニック 横浜院