gnbr__

心斎橋中央クリニックの二重埋没の術後経過

💧

2021年02月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い Twitterでも評価が良かったため

・院長 院長先生しかいないため

埋没法2点どめ

切開よりも腫れなど少ないため

二重幅の最終確認→点眼麻酔(しみる目薬が苦手で涙が出ましたが拭き取ってくれたり優しかったです)→局所麻酔(瞼の表と裏にします。表はほぼ痛くないですが裏は痛かったです。眉間に皺が寄ってたみたいです(笑)でも他のことを考えたり看護師さんと話していたら一瞬だったし、耐えられる痛みでした)→少し時間置いて施術(引っ張られる感覚はありましたが全く痛くなかったです)→少しの間目を優しく抑えてくれる(たぶん瞼がめちゃめちゃ痙攣してたので抑えてくれてた)→目薬→落ち着いたら5分ほど保冷剤で冷やし、内用薬(炎症止と抗生剤)と外用薬(消毒液)を渡してもらいその説明を聞いて終わりました。

めちゃめちゃ良かったです。受付の方も看護師さんも院長も優しくて、緊張をほぐしてくれました。不安なことや分からないことがあったらなんでも聞いてね、と何度も言ってくださいました。 本当にとにかく終始優しかったです。

友達と二人で行きました。カウンセリングは別々か一緒か選べたので一緒にしました。当日とても緊張していたので一緒にしてよかったとおもいました。施術は、先生が1人しかいらっしゃらないので1人ずつで、1人が施術して頂いている間もう1人は待合室で待っていました。 院長先生がナチュラル思考で、重たくならないギリギリの幅を分かりやすく伝えてくださいました。ナチュラル思考の方は特におすすめです。 カウンセリングの際、なぜ二重になるのかや注意点も分かりやすく教えてくださって安心しました。予約の電話の際も質問にとても丁寧に答えてくださったり親切でした。 質問などあればお気軽にコメントしてください!

hauyne_1c02ee

突然すみません🙇‍♀️ ダウンタイムがないのかな⁉︎というくらい腫れていませんが何か対策はしていたのですか?

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895