abbycadabby

ルラ美容クリニック 新宿院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

🥀

2021年02月08日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 全てにおいてこのクリニックがいいと思いました!

・院長 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 今までいろんな美容整形外科の先生のカウンセリングを受けてきましたが、他の先生ではあまり感じることのない『この先生になら任せられる』という確信がありました!

タレ目形成ナチュラルロング

1年半程前に韓国で目尻切開とタレ目形成を同時に行ったのですが、後戻りしてしまい、つり目にコンプレックスを感じていた為、再手術をすることに決めました。

洗顔を終えた後、先生と一緒にデザインを決めながらマーキングをし、いよいよ施術に入ります。 オプションで笑気麻酔を追加したのですが、10分ほど吸入したところでボーッとし始めます。初めての笑気麻酔だったのですが、気持ち悪さなどはなく、ちゃんと効いているかどうかの確認もしてくださいました。 手術中は基本的に痛みはありませんが、グリグリされている感覚や電気メス?で焼かれている臭いや、何回か鈍痛がわずかにありましたが、常に声を掛けてくださり、痛いと伝えるとその都度麻酔を追加してくださいました。 手術前に渡してくださったボールを握って力んでいたりすると看護師の方がトントンしてくれてとても安心することができました。

術後は麻酔の影響からか寒気が止まらなかったのですが、看護師の方が電気毛布を持ってきてくれたり、常に気を遣っていただきました。 加賀先生もお忙しいはずなのに、最後にお見送りをしてくださいました。

当初はタレ目形成と目尻切開を同時に行うことも検討していたのですが、私の目は目尻切開をすると少しグロく(?)なってしまうみたいで、目尻切開は必要ないとはっきり教えていただきました。 先生も看護師さんも受付のお姉さんも親身になって相談に乗ってくださり、カウンセリングから施術まで安心してお願いすることができました! 以前スマイルリップもやっていただけたのですが、韓国人のような理想的な唇にしていただき、日本の美容クリニックの中では料金も良心的なので、渡韓できずに困っている方はルラクリニックがおすすめです!仲良いお友達にも勧めちゃいました(笑) 今後も通いたいと思える美容クリニックが見つかってとても嬉しいです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎❤︎