fff_x_iii

アイウェル整形外科の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

鼻炎

2020年02月20日

・施術費用が安い ・麻酔科医が在籍している ・受けたい施術に特化している 値段と韓国での評判がとても良かったことと、二重整形も考えていたので同時にしてくれる病院にしました。

・形成外科専門医 ドクターは選んでいません

I型プロテーゼ 骨切り寄せ ハンプ切除 鼻中隔延長

最初、プロテと耳介軟骨移植のみの予定でしたがカウンセリングをしていただいた方から骨切り寄せをした方がスッキリして見えるからいい、実際自分もやってみてとても良かったことと、軽くでこぼこしているからその上からプロテをのせるとプロテもでこぼこしてしまうのでやった方がいいと言われてお願いしました。 元々アップノーズ気味なので鼻中隔延長をして施術をしてみて先生的に耳介軟骨移植をした方がいいと判断したら軟骨移植をする、と言われましたが結局されませんでした

睡眠麻酔をされて寝て起きたら終わっていたので痛みは全く感じませんでした

より良くなるらためにズバズバ言ってくれる感じでした 理想の鼻の資料を持って行って理想に近づけつつ私の顔似合うように色々な案を出してくれたり紙に書いて教えてくれました

やはり韓国なので通訳さんを雇ったものの言葉の壁に不安を感じました 自分が言ったことがちゃんと伝えられてるかが心配になるので資料作りは絶対にした方がいいです