amazonite_2b50e0

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの二重埋没の術後経過

2b50e0

2021年02月07日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い インスタで症例を見て仕上がりが自然で好みのデザインのものが多かったので決めました。

・美容外科専門医 曜日の都合上担当してくださった先生です。

埋没三点留め

カウンセリングの際に、左右差をなくしたいと相談したところ私の目の形を見て三点留めで希望のデザインになると先生が仰ったのでそうしました。

点眼麻酔をして麻酔が効いてきてから瞼の上から局所麻酔をしました。三箇所麻酔をしましたが本当にチクッとするくらいであっという間です。その後瞼の裏にも麻酔をしましたがこちらに至ってはもう痛みも何もなかったです。手術中はずっと下を向いているので何が行われているのかわからないままあっという間に終わりました。

痛みはないか常に配慮してくださり、目を開けて、瞑っての指示もわかりやすいです。本当にみなさんお優しくてこんなに全員が感じいいクリニックあるの!?と思うくらい対応が素晴らしいです。

毎日毎日アイプチ、アイテープ、皮膜式のものなど色々試しては大きさが決まらない、皮膚が赤くただれた、気がついたらとれてた、とまぶたに悩むこと数十年… やっと決心がついてからはあっという間に手術日を迎えました。 手術自体は30分もなくておうちに帰ってきてありとあらゆるアイプチグッズを捨てた時は気分が良かったです。 ヴォーグさんで手術をして本当によかったです。スタッフの方々はみなさん優しくて、手術当日も不安を取り除くように声をかけてくださりうれしかったです。ドクターも何度もデザインを確認してくださり、自分のこだわりのラインにしていただけました。もっと早くやればよかったと思うくらいです。 本当にありがとうございました。