siri78201

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

Siri

2021年02月09日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

鼻尖縮小・鼻尖軟骨移植(静脈麻酔オプション付き)

何件かカウンセリングに行ったが、どのクリニックでもこの施術を勧められたから。 また、大きく印象が変わる施術でもなさそうで、踏み切りやすかった。

同意書を書いたり、お会計を済ませたり、着替えたりで40分くらい、 撮影や術前の洗浄・消毒などの準備で40分くらいかかりました。 その後、2時間半くらい手術をしました。 鼻掃除や麻酔前の点滴は少し痛かったけど我慢できる程度でした。 手術中は麻酔が効いているので痛みや不快感はありませんでした。

他の口コミにあるように、ドクターはたくさん喋って説明するほうではないので、少し不安になりました。 ただ質問にはまじめに答えていただけますし、悪い印象は無いです。 あと、受付やお会計をしてくれるスタッフさんが、すごく感じがいいです! いつも親切に対応してくださります。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 こちらのクリニックで、鼻の手術を考えております。 私もSiriさんと同じ術を考えております。 手術の仕上がりとして、目頭皮膚が少しでも、引っ張られたりとか、ありますか?? 私は二重切開をしていて今その仕上がりがすごく気に入っています。 なので、目に少しでも影響でるのが嫌で、、 お答えいただけましたら幸いです🙇‍♂️!! 宜しくお願いします。

• siri78201
    Siri

@tourmaline_451ea0お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️ 私は鼻尖の施術のみなので、目周りへの影響は全くないです。鼻先以外何も変わりません。 よろしくお願いいたします。

tourmaline_451ea0

ありがとうございます。 この病院で検討しており、Siriさんの日記わかりやすくて、感謝しております。 ありがとうございました!👍✨

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階