xxxchuchuuu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2021年02月10日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い カウンセリングの丁寧さと オプションを強要されたりしない所にが信頼できました!

ベイザー脂肪吸引(二の腕+肩)

ネットやYouTubeで調べると ベイザーはダウンタイムが軽いとの事でした♪

明るく丁寧な印象で好感を持てました。 女性なのもなんか嬉しいですよね(^_^) しっかり取っていきましょうね!と声をかけて下さったり 肩が張っているのでもしそれが筋肉なら ボトックスもおすすめですけど骨ですね!と アドバイス下さったりしました。 とても話しやすく、 親身になってくださる先生です!

コナン

こんばんは!同じく、モッズクリニックで二の腕を吸引しました。そして、本日、縫合のためクリニックへ行ったのですが、縫合後、自宅に帰りシャワーを浴びると、ぽたぽたと血?麻酔液?がしたたりおちて困っています。このような感じでしたか??

(((o(*゚▽゚*)o)))

@コナンぴよこにーさんこんばんは!コメントありがとうございます😊そして施術お疲れ様でしたー! 私も出てましたよー!おりものシートとかコットンなどを圧迫着に挟めそうでしたらぜひおすすめです^ ^3日目位になると落ち着くので安心してくださいね。いっぱい出た方がむくみが少なそうで、きっといいことです😆♡笑

コナン

早速のお返事ありがとうございます(^o^)!ほっとしましたー。お風呂にはいっていたらぽたぽた垂れてきたので傷口が開いたかと思っちゃいました…思わず、本日クリニックにて当ててもらったガーゼを圧迫着に挟み込んで今に至ります、笑。たしかにおりものシート!よさそうです❤️

コナン

同じクリニックで近い時期にオペされた方とつながれて嬉しいです!仕上がり、とてもきれいでうらやましい❗

(((o(*゚▽゚*)o)))

@コナン私も嬉しいですー!!!🧡拘縮が始まったら一緒に痛みを乗り切りましょう、待ってます(笑)細くなって嬉しくて何回も鏡見ちゃいますよね🌸

コナン

拘縮…想像しかできないですけど、皆さん苦労されてますよね((( ;゚Д゚)))でも、その後の完成形を夢見て乗りきりましょー!ほんと、他の部位もしたくなりますよね、笑。

pectolite_57a5e2

脂肪吸引を考えており色々みています。ビフォーアフターのお写真の撮り方がとても分かりやすく、すごく参考になります。ありがとうございます。DTがんばってくださいっ!

(((o(*゚▽゚*)o)))

@pectolite_57a5e2いまコメント気付きました!嬉しいお言葉、ありがとうございます〜\( ˆoˆ )/ぜひオススメしますので脂肪吸引されたら教えてくださいねー笑笑

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524