sumomomo

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

すもも

2017年12月30日

奥二重で蒙古襞もかぶっていてとても目付きが悪い目でした。お化粧する時にアイテープをして少しでも二重にするのに必死でした。瞼は荒れて重くなることもありました。 埋没と目頭切開、涙袋はカウンセリングを受ける前からやると決めていました。 湘南は整形垢などを見てると失敗例などがたくさんありましたが 近場で名前を調べてみても失敗例が出てこない先生を選びました。

2018年01月05日

傷がまだ目立っていますが、この写真の次の日に待ちに待った抜糸です 糸がかゆくて仕方ないです

2018年01月03日

もう腫れなんて引いてなくてもめちゃくちゃ目が大きくなりました。嬉しい。 早く腫れが引いてほしいものです。涙袋もまだまだ左右非対称です

2018年01月01日

二日目になります。まだまだ腫れているし左だけ腫れが大きいです。 目頭切開の糸は透明にしてもらったので全然目立ちません。お出かけはキャップにサングラスで芸能人きどってます(笑)(笑)(笑)

2017年12月30日

1時間休んでいたら少し腫れてきました。 帰る時にサングラスを持参するように言われていたのでそれをかけてキャップを被って帰りました。ダウンタイムは抜糸までの7日間です。 お風呂は1週間入れずシャワーのみです

2017年12月30日

麻酔で痛みもなく、あっという間に終わってしまいました!あえて言うならば瞼への注射が少しだけ痛かったかな?ぐらいです。切られてる感覚もなく糸を引っ張る時の グイグイしか感じませんでした。 これは術後すぐですが1時間ぐらい休むと腫れてきました。 今日は顔以外はシャワーOKです

• gada

コメント失礼します🙇‍♀️ 私もそちらの医院に通っているのですが 差し支えなければ先生のお名前を教えて頂けますでしょうか?

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F
大宮駅