エイペックス美容外科の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せ・ハンプ切除の術後経過日記

ゆぴこ
4.0
2018年10月01日
エイペックス美容外科

鼻先 鼻筋(筋膜、耳介軟骨)鷲鼻矯正、骨ギリ幅寄せをしました。 本当はプロテーゼ希望だったのですが先生が自家組織だけでできるだけ高くしますと優しく言ってくださったので決めました

ドクターについて

ソンヒョンソク先生

異物を使わないでナチュラルかつ綺麗にそして変化のある仕上がりにしてくれると聞いたので決めました

ソンヒョンソク先生はとても優しく心身に聞いてくださいます。無理なものは無理とはっきり言ってくださいます。看護師さんや周りの方も優しい方ばかりで手術後は手を握って大丈夫ですよと何度も声をかけてくださり安心しました。後日本語の不自由は全くないです笑ほとんどの方が喋れるので安心です

2018年11月18日

手術して1ヶ月経ちました!まだまだEラインは完璧ではないですが口元のこんもりがかなり改善されて嬉しいです♪ 欲を言えば鼻先をもっと高くしたかったですがこれ以上したら似合わないと言われたので今の鼻でも満足しています♪

2018年10月04日

4日目の様子です。腫れはだんだんでてきて鼻の横が黄色くなり始めました。鼻もちゃんと自家組織ですが高くなってます。明日いろんな角度から撮ろうと思います♪

2018年10月03日

3日目の様子です。横から見ての口ごぼがとても気になってました。 ですが鼻をして目立たなくなって嬉しいです。口より鼻がでてるのがわかるとおもいます

2018年10月02日

2日目の様子です。初日より多少高くなったのかな?と感じます。晴れてるからそう感じると思いますけど高くなってて嬉しいです♪

2018年10月01日

術後すぐの写真です!明らかにする前と比べて高くなりました! 鼻先はまだ固いですが大丈夫だとのこと。

• みい2ヶ月前

こんにちは!とても縞麗なお鼻ですね!! 私もエイペックスで整形しようと思っています😆 質問なのですが、鼻筋と鼻先を触った感じはカチカチしますか?それとも割と自然な感じでしょうか? また笑った時に鼻だけ動かないみたいなこはありますか? 沢山質問してしまいごめんなさい🙇‍♀️

• じゅん1年前

エートップでゆぴこさんと全く同じ施術を考えています。(骨切幅寄せ、鷲鼻修正、耳会軟骨) ダウンタイムお疲れ様でした。 よし宜しければ今の正面からのお写真、拝見したいです。

• ゆぴこ1年前

@🌸花🌸術後かなり良くなってます😊

• ゆぴこ1年前

@りぃちゃん全てで41万代でした!遅くなり申し訳ないです。。

• 初めまして^^ 術後どうでしょうか?

• 初めまして、コメント失礼します。コネストの料金表では骨切り幅寄せ単独で440万wと掲載されていますが、ゆぴこさんは全ての施術で41万円台だったのでしょうか? お時間ある際にでもお答え頂ければ幸いです🙇‍♀️💦

クリニック名エイペックス美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休

エイペックス美容外科の詳細を見る