yupiko0321

エイペックス美容外科の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2018年10月01日

ソンヒョンソク先生

異物を使わないでナチュラルかつ綺麗にそして変化のある仕上がりにしてくれると聞いたので決めました

鼻先 鼻筋(筋膜、耳介軟骨)鷲鼻矯正、骨ギリ幅寄せをしました。 本当はプロテーゼ希望だったのですが先生が自家組織だけでできるだけ高くしますと優しく言ってくださったので決めました

ソンヒョンソク先生はとても優しく心身に聞いてくださいます。無理なものは無理とはっきり言ってくださいます。看護師さんや周りの方も優しい方ばかりで手術後は手を握って大丈夫ですよと何度も声をかけてくださり安心しました。後日本語の不自由は全くないです笑ほとんどの方が喋れるので安心です

• pyon_xxoO
    りぃちゃん

初めまして、コメント失礼します。コネストの料金表では骨切り幅寄せ単独で440万wと掲載されていますが、ゆぴこさんは全ての施術で41万円台だったのでしょうか? お時間ある際にでもお答え頂ければ幸いです🙇‍♀️💦

• ZOyUzpvZi2JoGJu
    🌸花🌸

初めまして^^ 術後どうでしょうか?

• yupiko0321
    ゆぴこ

@りぃちゃん全てで41万代でした!遅くなり申し訳ないです。。

• yupiko0321
    ゆぴこ

@🌸花🌸術後かなり良くなってます😊

• hanaaa117
    じゅん

エートップでゆぴこさんと全く同じ施術を考えています。(骨切幅寄せ、鷲鼻修正、耳会軟骨) ダウンタイムお疲れ様でした。 よし宜しければ今の正面からのお写真、拝見したいです。

• meeseikei
    みい

こんにちは!とても縞麗なお鼻ですね!! 私もエイペックスで整形しようと思っています😆 質問なのですが、鼻筋と鼻先を触った感じはカチカチしますか?それとも割と自然な感じでしょうか? また笑った時に鼻だけ動かないみたいなこはありますか? 沢山質問してしまいごめんなさい🙇‍♀️

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907