abemaru

e skin & e clinic 金沢本院の人中短縮の術後経過

2021年02月09日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い +鼻柱下げられる

人中短縮 微調整オプション 腫れ軽減オプション 静脈麻酔

人中が長いため。外側人中と口角挙上も悩みましたが、傷跡が残りやすいので一旦見送りました。

個室で問診票→先生とカウセ→見積もり→手術 笑気麻酔からの静脈麻酔なので全く痛くありません。

皆さん人当たりがいいです。先生は落ち着いた方で、私の感じてるコンプレックスをすぐに感じ取ってくれました。インスタの症例など見ていて審美眼が近いと思ったのでデザインはお任せしました。

• cinta
    みぃ

初めまして! 何ミリ切ったか教えてもらえますか⁇

あべまる

@みぃすみません! 特に気にしてなかったので分かりません。 ただ最大切開は4~5mm程度みたいです!

• cinta
    みぃ

教えて頂きありがとうございます!

hiddenite_a81d37

カウンセリングして、当日に手術しましたか?

あべまる

@hiddenite_a81d37はい!当日手術希望で行きました。

• laaaaa
    ロールケーキ

はじめまして、人中短縮をこちらで当日手術希望で予約している者です。 人中素敵ですね😊✨ 私は口が大きいので小鼻の部分も切開していただきたいのですが、円戸先生の施術法がしない感じなのでしょうか?

あべまる

@ロールケーキこんにちは!どこまで切るのかは分かりません… ただ症例を見る限り患者さんによって切開デザイン変えてると思います!Instagramやられてるので先生に直接質問してみてください(@endo_eclinic2)

chii84

はじめまして! ダウンタイム軽減オプションはつけられましたか?

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00