tottoko_hamutarou

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

🌻

2018年11月10日

土曜日の先生です。名前は忘れてしまいましたが物腰が柔らかい優しい感じの男性の先生でした👨‍⚕️

先生の指定はしていません。曜日によっているドクターが違います。

唇ヒアルをしているひとの唇がめちゃくちゃ可愛かったので自分もしたくなったから。口角ボトックスも必要なら検討していたが、前回(5か月前)他院で打ったものがまだ効果が残っているようでしなくても良いとのことでしませんでした🙆🏻‍♀️

カウンセラーさんもドクターの方も親しみやすく、丁寧な説明でとても良いです🙆🏻‍♀️✨施術もていねいだとおもいます!不要な施術ははっきりといらないと言ってくれるので安心感があります😌 施術が終わったあとにカウンセラーさんが「可愛くなりましたね💗」と言って下さり嬉しかったです😌✨

2018年11月12日

飲み物の飲みずらさは少し緩和しましたがまだ腫れていて、痛みもあります💦 メイクすると馴染みます😌💗M字で可愛いです😌💗

2018年11月11日

昨日より若干腫れてるかも…?もともと左右差はありますが、若干左側の方が腫れています💦 飲み物はまだうまく飲めません😔 【1枚目】ちょっと笑った感じ(フィルターかかってしまっていてすみません😢フィルター以外の加工はなしです) 【2枚目】斜め横から

2018年11月11日

【1枚目】注入直後・化粧なし 【2枚目】注入直後・化粧あり 【3枚目】注入直後・化粧あり *デザインについて ・M字になるようにしたい ・口角を上げたい ・厚さは変えず、形だけ変えたい ↑この3点を伝えて、理想の唇の写真を見せました! 横から見たときにCカールも欲しかったのですがその場合唇中央にも注入しなければならず、唇が厚くなってしまうとのことだったので今回は様子見にすることにしました。 写真三枚目の〇がついている箇所(唇の両端)に1.5ccずついれて、計0.3cc注入しました💉 *施術について 写真撮影をし、ドクターに唇の確認をしてもらい注入箇所にマーキングをしてもらいます。 このクリニックは基本的に麻酔なしで行うため、冷やしてから施術をします。 痛みですが数回チクチクっとする程度で我慢できるくらいの痛みでした😌✨ 鏡でデザインを確認しながら注入量を調節してもらえます!あからさまに入れました!!!みたいになるのが嫌だったので、控えめにしました🙆🏻‍♀️ドクターにも足すか悩んでいるのであれば(足すのは)辞めた方が良いと言われてそうしました🙆🏻‍♀️ 最後にまた写真撮影をして施術終了です✨ *施術後について ストローがないと飲みものが飲めないです!笑 唇の両端にできものがある感覚で当たると少し痛みます😔💦内出血?少し赤みが出ましたがメイクで隠れる程度です🙆🏻‍♀️ 自分ではかなり変わったと思うのですが周りには言われなきゃわからないと言われて、人の口元ってあんまり見られてないんだな〜と思いました🙄笑

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院