THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

ナナコ
2018年09月30日
THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
170-179.9万円

加藤先生

信頼できる きちんとした形成外科医 大学の救命センターでの形成外科医の実績あり。ハンディのある人目線での医療提供

・形成外科専門医

大腿部全周、二の腕、肩の脂肪吸引

カウンセリングでも親身に相談に乗ってくれて今の自分のいいところを引き立てるようにデザインを考えてくれるなど技術だけでなく色々な意味で提案してくれたり素晴らしいです

加藤先生には術後帰るときに メッセージカード頂きました 感動です!頑張れるようにもらったカードでダウンタイム乗り切ります!

2018年10月10日

10日目 相変わらず脚がぱんぱんです ほんとに細くなるのか心配 痛い痛すぎる。ヨチヨチ歩き やっとメディキュットのタイツでなんとか歩けます。象さんみたいになってるしカサカサだし吐き気も増しています

2018年10月08日

本日8日目 かなりの痛み、浮腫み強く抜糸行けなかったです。ぱんぱんです 精神的に落ち込んでます 日にちが経つけどよりダウンタイムがハードに感じます

2018年10月07日

本日7日目 一週間ですが太さは変わらなく脚ぱんぱん 明日抜糸後お風呂入れば少しは違うかなあ温めると断然楽です 細くなりたくてしたけど元々太いからわからない。これから痛みとともに精神的にきつくなりそう。

2018年10月06日

本日6日目です 脚がつります…若干細くなった感じありますけどメディキュット履いてましたけど伸びてしまうくらいぱんぱんに浮腫みました( ̄∀ ̄)悲しい😭 まだ病院で購入した下着の方が楽なんで少し浮腫みいいのかなあ 脚あげて寝てるからお腹ぱんぱん いつになったら細さわかるんですかねー 夜中脚痛すぎて寝れないよー

2018年10月05日

本日5日目 痛みマズマズあります 脚ぱんぱんです 座るのが痛い

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜8階802A号室地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩2分

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の詳細を見る