sssssssssaaaaa

城本クリニック 岐阜院の二重埋没の術後経過

めちゃん❕

2021年02月13日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・立地が良い 友人が実際に埋没法をやっていたのと、所属学会などを見て決めました。

・カウンセリングが良い カウンセリングも清水先生にしてもらいそのまま流れでしてもらいました。

埋没法4点どめ

ずっとアイプチをし続けていたのですが、アトピー持ちの事もあり埋没することに決めました❕

最初にオプションや何点止めにするかなどの説明を受け支払いを済ませてから、担当医の方により詳しいことを教えてもらいカウンセリング。 その後に部屋に移動し、最終確認をして目薬をさして手術を受けました。体感としては10分くらいだったと思います❕

担当医の方もスタッフの方もずっと笑顔で丁寧に話を進めてくださいました。手術中もずっと話しかけてくれたのでリラックスしながら受けることが出来ました!

beforeの写真はどちらもメイク後ですが、1枚目がアイプチ無し、2枚目がノリタイプのアイプチをしている状態で、ガッツリ一重です❕❕ 希望の二重はアイプチで作っている二重と同じくらいの幅でお願いしました❕

城本クリニック 城本クリニック 岐阜院の清水 靖夫医師

清水 靖夫

城本クリニック

私が医師になった35年ほど前は、美容医療を行っているクリニックというのは非常に少なく、それこそ数える事ができる程度でした。 美容外科を大学病院で開設しているところは2~3件程度であったと思います。 幸いな事に、私の入局した昭和大学病院形成外科では美容医療も標榜しておりましたので、当初から美容目的での治療に接することができました。 医師になってからは14年間、ほぼ形成外科メインで経験を積み、美容医療専門となる前は市民病院の形成外科医長を7年間勤めるなどしておりましたが、そこから20年以上を美容医療に携わってきております。 昔と比べ、現在は美容医療の情報を見聞きしない日が無いというほど、深く浸透するに至っていて、患者様のご要望の幅も広がり、要求されるレベルも高まっていると感じます。 それだけに診察内容を充実させて行くとともに、患者様のお話をよく聞いて最適な治療方針をご提案しながら、ベストを尽くした治療と適切な治療後のアドバイスが大切であると考えます。 できるだけリラックスして受診いただけるように心がけて診察を行っておりますので、美容治療はどうしても敷居が高く感じてしまう方が多いかと思いますが、自分自身を綺麗に見せたい、若返ったように見せたいという方は、先ずは軽い気持ちで立ち寄ってみてください。

2件の口コミ

城本クリニック