b7hymd

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2021年02月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・院長

埋没挙筋法+細い糸(オリジナル)

少し眼瞼下垂気味だったため。 糸は親の後押しがあり、細いものにしました。

最初に点眼麻酔をして、その後に局所麻酔をしました。点眼麻酔もあまりスースーしなかったし、局所麻酔も注射されている痛みはあっても、めちゃめちゃ痛い訳ではありませんでした。その後は目をつぶっていたので分からないのですが、テキパキと手術を進めて下さり、最後の方も痛みは全然感じなかったです。

とても親切にしていただけました。 先生は確かにサバサバしていたけど、質問には的確に答えてくれて、手術前のマーキングの際に二重の幅が少し広いなと感じたのですが、何も言っていないのに「少し広いな」と言って治していただけました。 この手術で本当に可愛くなれたのだろうかと手術後に手鏡を見せていただいた時に疑心暗鬼になっていたのですが、スタッフの方が可愛いよと言って下さり、嘘でも嬉しかったです。また、帰り際もすれ違うスタッフさんからお疲れ様でしたと笑顔で言われ、気持ちが落ち着きました。

手術中は前髪などを上げるために、バンドやピン留めをするので、前髪を無くした髪型の方が手術後に髪の毛を気にしなくても良くなります。

hikarun23

コメント失礼します! とても目がパッチリなって似合ってます🥰左目がbeforeの幅とあまり変わらないような気がするのですが幅は同じままオーダーされたのでしょうか?私も幅は変えたくないのですが眼瞼下垂気味で目の開きを良くしたいなと思っていて、、😢

• b7hymd
    のん

@hikarun23ありがとうございます💕💗 はい!! 私の場合は先生が二重の線がスッと入る所に埋没をしてくださいました!! 眼瞼下垂つらいですよね😭😭埋没をする前と後を同じ二重幅にしても、目を開いた時に二重線より下の瞼が引っ張られる感覚は両目とも変わらないので、幅を変えなくても大丈夫だと思います!!

• cordierite_07d6d8
    🐱🐰

コメント失礼致します! 10代と書いていらっしゃるのですが、親は同伴でしたか? 返信頂けるとありがたいです( ; ; )

• b7hymd
    のん

@🐱🐰遅くなってすみません🙇‍♀️💦 親には同伴していただきました!! 当時は18歳にはなっていたものの、高校生だったため、同伴でないと施術していただけませんでした💦💦

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階