pomeram

ルーチェクリニック 銀座院のクマ治療の術後経過

ろんぱぱ

2021年02月14日

・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 他クーポンサイトなどで利用した時に総合的に満足だったから。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い 施術力はもちろん、説明が的確で分かりやすい。

切らない脱脂+コンデンスリッチ目の下

目元の切開が不要でダウンタイムが比較的短めであることと、自分の脂肪を利用して脱脂後の窪みをカバー出来る点。

【手術の流れ】 施術部位のマーキング→脂肪吸引部位の消毒→点滴→施術→途中起き上がっての微調整施術→終了 【痛み】 術中は静脈麻酔により眠った状態なので、全くなんの痛みも感覚もなく終わり安心しました。 微調整の際も特に感覚なくぼんやりとした感じだったので、問題ありませんでした。 術後は目に違和感を感じるのと、吸引部分が少し痛みますが薬を頂けたので乗り越えられそうです。

丁寧な説明と、何度も疑問点などないか確認してもらえ安心しました。 手術室に入ってからも、ドクターやスタッフの方みなさんが念入りに施術前の準備をして頂いた印象で術前の不安も和らぎました。 逐一、寒くないか?痛くないか?等の気遣い頂き大変ありがたかったです。

言い方が下手くそでアレですが、ちゃんとしてる感がすごかったです! 安価だからと飛びついて失敗した20代の頃をあのクリニック適当だったなーと思い出しました笑 今回、カウンセリングから施術前〜後まで正直めっちゃ時間かかるなっていうくらい万全の体制で施術してもらい、大変満足でした。 あとはダウンタイム後を楽しみにするだけです! あと、術後に頂いたウィダインゼリーのおかげで貧血が回避出来てめちゃくちゃありがたかったです!!