renrenmgmgtm

烏丸御池ビューティークリニックの二重埋没の術後経過

2021年02月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある HPがおもしろい

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 必要のない施術はハッキリ必要ないと言ってくれたから

グランドスクエア

埋没の施術はグランドスクエアのみだから 施術のパターンが1つだけというのも、私がこのクリニックを選んだ理由です。

トイレに行って洗顔をした後に手術室に案内されて、幅の確認、モニターの撮影、お薬の説明を受けました。コンタクトは手術室で外しました。 ①点眼麻酔→②笑気麻酔→③局所麻酔→④施術 ①点眼麻酔 とてもしみました(^^) ②笑気麻酔 手足が痺れてきて、眠いよ〜みたいな感じがありました。眠いよ〜って感覚の後から、急にインディアンスの漫才が脳内で再生されてニヤニヤしてました。正気麻酔のせいかニヤニヤがとまりませんでした。インディアンス面白いですよね。 ③局所麻酔 瞼の裏が痛い。痛い。でも笑気麻酔でボーッとしていたので「痛い〜あ〜でも抵抗できないよ〜手が動かないよ〜」みたいな感覚でした。1番痛かったのは局所麻酔です。局所麻酔の時に看護師さんが肩をトントンしてくれていたので、幼稚園児に戻った気分でした。素敵。ここから私の尿意との戦いが始まりました。トイレ行ったのにぃ。 ④施術 「何してんだ?」って感じでした。麻酔が人生初めてで、「効かなかったらどうしよう汗汗」なんて思ってたもんだから、糸通されてるのは分かるけど痛みがないのが不思議で笑いそうでした。これは笑気麻酔せい。知らんけど。不思議な感覚で楽しかったけど、やっぱり私は尿意と戦っていました。 施術後は起き上がって二重の確認をしました。 予想以上に腫れていて笑っちゃいました。 モニターの撮影をして、トイレに行って帰宅です。 やっと尿意との戦いも終わりました。 電車で帰りましたが、タクシーで帰ればよかったと後悔しています。目が半分くらいしか開かなかったから、歩くのが辛かった(^^)

園田先生、看護師さん、受付のお姉さん、皆さん本当に優しい方です。しかもみなさん本当に綺麗。

ていか

突然失礼します🙇🏻 10日頃のまぶたのあざはメイクしている時はどうやって隠しましたか?😢

どま

@ていかコメントありがとうございます😊 資生堂のスポッツカバーファウンデーションという商品をアザの部分に塗って隠してました!

ていか

@どま返信ありがとうございます!! どまさんの二重が1番タイプで烏丸御池ビューティークリニックで施術してもらおうと思っているのですが、周りから大手じゃないから心配とか高いって言うことを言われるのですが今思っても烏丸御池ビューティークリニック良かったですか??色々聞いてすみません😖💧

どま

@ていか1番タイプと言ってもらえて嬉しいです(;_;) 今でも私は烏丸御池ビューティークリニックで二重整形をしたことを正解だと思っています^^ 私は“クリニックの名前や知名度”というより、“先生”で選びました!カウンセリングも何件か行ったのですが、他のクリニックが埋没と脂肪取りの両方の施術を勧めてくる中で、園田先生は「やってもあまり変わらない」と仰ってくれました。お金儲けの為なら両方の施術を勧めてくるはずですが、「やらなくてもいい」と正直に言ってくださった園田先生を信頼して、私はこのクリニックに決めました! 料金は私がやった時より少し値上がりしたみたいですね😢その点はお財布と要相談ですね…😢 施術から5ヶ月経ちましたが、今でも埋没をして良かったな〜としか思わないですし、元から二重だったかのような自然な二重になりました✊🏼 迷っておられるようでしたら、ぜひ一度カウンセリングに行ってみることをお勧めします‼️

ていか

@どまありがとうございます!!😢 私も脂肪取り悩んでるのですごい分かります、、 1度カウンセリング行ってみます!不安だった心が一気に晴れました🔅心から感謝です(・ ・̥)

どま

@ていか少しでもお力になれたのならば幸いです✊🏼 ていかさんにとって納得のいく二重になることを願っています⭐️

ていか

@どまありがとうございます!!

烏丸御池ビューティークリニック
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
烏丸御池駅
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
営業時間:10:00-19:00(完全予約制)
0120-66-5515