1005sora

湘南美容クリニック AGA大阪院のその他(目元)の術後経過

2021年01月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

眉アートメイク

以前入れたアートメイクが薄くなってきたから

カウンセリングで金属アレルギーがないか聞かれ、ないと返事をすると施術の説明があり、ちらっと医師が来て直ぐに退出。 別室で麻酔クリームを眉毛に塗りラップをして20分。 施術の部屋へ通され、どんな眉毛が似合うかとアーティストと相談。 眉毛の間隔を測ったり以前の眉アートが残っていたのを生かしながらデザインを決めて施術スタート。 少し痛みがあるけど我慢出来るほど。 途中、座って左右差がないか確認しながら施術。 雑談しながらなので緊張する事もなく、アーティストさんも優しくて最後に鏡で確認してもう少し入れてほしい所を言うと快諾して頂き施術終了。 ワセリンを塗って注意事項を聞いて帰宅。

アーティストさんの指名はしていませんがとても親切で此方の思っている事をよく聞いて頂きました。

待合室は男性ばかりなので、個室を頼むと個室へ案内してくれます。

そら

こんにちは😃 AGA投稿出来るようになりました。 遅くなってごめんなさい🙏 1週間ぐらいで薄くなっていって3週間ぐらいで落ち着きます。 そこから少しずつ薄くなって2回目入れる時に薄くなった所を足して濃くなります。 2回目以降は入れたては濃くなりますが少しずつ薄くなり1回目より定着します。 渡韓出来たら韓国の方が絶対長持ちなんですが😢

そら

返信遅くなってごめんなさい🙏 私は次の2回目で様子見て渡韓出来るようになったら韓国でしようと思います。 空きがそんなにないんですね😢

そら

トリビューの使い方がよく分かっていなくてコメント遅くなり、又々ごめんなさい🙏 1週間目の今日の眉毛です。 結構定着しています。

そら

はいそうです😊 ダークブラウンを入れたのでもう少し薄くなると思います。 ガッツリ入れて下さいとお願いしたので今は両津勘吉です😅

そら

私は痒くならなかったです😊 入れる時も皮膚が薄い人は痛いみたいです。 眉毛はガッツリ入れても定着する人としない人がいるようです。 年齢的に若い人は新陳代謝がいいので薄くなるのも早いそうです。

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル6階
・JR大阪駅 桜橋出口 徒歩5分 ・JR東西線北新地駅 西出口 徒歩1分(11-5番出口すぐ) ・地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩2分(8番出口方面C-60左手階段すぐ)
営業時間:AM10:00~PM7:00 完全予約制
休診日:なし