mashumaroo

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ましゅまろ

2021年02月14日

・受けたい施術に特化している 麻生先生の出演しているテレビを見て、豊胸するなら東京美容外科さんがいいと思い決めました。電話した時に小野先生を勧められて、先生の症例がとてもきれいで上手だったので小野先生にお願いしようと思いました。

・症例写真が好み 症例数も多くとても上手だから

豊胸 シリコンインプラント挿入 ステムサップ ケラーファネル 全身麻酔 エクスパレル

ずっと豊胸したかったのでサイズアップするにはシリコンバックがいいと思っていました

15時過ぎに麻酔科の先生から全身麻酔の説明があり、その後小野先生にサイズをマーキングしてもらい手術室に行きました。 腕に点滴を刺して、口から麻酔が入り4回深呼吸したら眠って夢を見ていました。17時に目が覚めたら手術は終わっていて点滴に不具合があったようで、刺し直してそれが少しチクッとしただけで、手術中の痛みはありませんでした。

小野先生は丁寧に説明して下さいました。私の胸の状態への説明もして頂きサイズや入れ方シリコンの種類など私に合った物を勧めて下さったので、先生のおすすめで全てお任せしました。

ベラジェル250㏄を乳腺下に入れました。 元のサイズはアンダー69cmで小さめのBカップです。 授乳歴が1度あります。