masami1004

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の眼瞼下垂(切開)の術後経過

マイコ

2020年04月20日

・ドクターの対応が良い 予約が取りやすい

・以前他の施術をしてもらって良かった

ミニ切開眼形下垂 小鼻縮小

目元は先生のオススメで 目の開きが今よりupするよと魅力だと思った

洗顔終わったらすぐに施術室へ、 その後静脈麻酔なので、痛みは一切なく 起きた時には終わってる 施術後、冷やすことも、休む事もなく さっさと帰らされた

ドクターのカウセリングは雑 施術方法の細かい説明がなく 全てカウンセラー任せだった 受付はいつも沢山派手な人がいる 担当カウンセラーは愛想が良い アフターケアの悩みを ドクターに伝えてくれる 抜糸や術後部屋を案内する人は態度が悪い

術後左の目が一切腫れてなくて全く変わってなかった 右の目だけ施術した様な仕上がりでびっくりしました 1週間後、左目のみ施術をしてもらいました。 先生は右目の開きの方が悪いと思ってたなんていいました。 しかし両目の料金を払ってるのに左目を数針糸で縫っただけの仕上がりには愕然としました。 左の目は最初の施術後から、目を閉じると異物感があり、瞬きをするとチクチクしました。 この感覚は半年以上も続き、クリニックに何度も確認して欲しいと訴えました ミニ切開眼形下垂とゆう施術でしたが 目の開きはそれほど変わらず ただ左目の二重が幅広になってしまいました。 先生とのカウセリングでは術方法や 細かい内容まで詳しく聞いた方がいい ここは料金設定の幅を広く設定してるよ 客により値段が違うので カウンセラーとよく話しをされる事オススメします モニターも高いよ

haru325

ひどい医者ですね。 最低です。

6ヶ月前
    carnelian_5908be

村井先生は本当にカウンセリングやデザインなどが雑ですよね。 あたしの時は逃げ越しで失敗の事を指摘しても覚えてないということでした。

6ヶ月前

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666