masami1004

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の眼瞼下垂(切開)の術後経過

マイコ

2020年04月20日

・ドクターの対応が良い 予約が取りやすい

・以前他の施術をしてもらって良かった

ミニ切開眼形下垂 小鼻縮小

目元は先生のオススメで 目の開きが今よりupするよと魅力だと思った

洗顔終わったらすぐに施術室へ、 その後静脈麻酔なので、痛みは一切なく 起きた時には終わってる 施術後、冷やすことも、休む事もなく さっさと帰らされた

ドクターのカウセリングは雑 施術方法の細かい説明がなく 全てカウンセラー任せだった 受付はいつも沢山派手な人がいる 担当カウンセラーは愛想が良い アフターケアの悩みを ドクターに伝えてくれる 抜糸や術後部屋を案内する人は態度が悪い

術後左の目が一切腫れてなくて全く変わってなかった 右の目だけ施術した様な仕上がりでびっくりしました 1週間後、左目のみ施術をしてもらいました。 先生は右目の開きの方が悪いと思ってたなんていいました。 しかし両目の料金を払ってるのに左目を数針糸で縫っただけの仕上がりには愕然としました。 左の目は最初の施術後から、目を閉じると異物感があり、瞬きをするとチクチクしました。 この感覚は半年以上も続き、クリニックに何度も確認して欲しいと訴えました ミニ切開眼形下垂とゆう施術でしたが 目の開きはそれほど変わらず ただ左目の二重が幅広になってしまいました。 先生とのカウセリングでは術方法や 細かい内容まで詳しく聞いた方がいい ここは料金設定の幅を広く設定してるよ 客により値段が違うので カウンセラーとよく話しをされる事オススメします モニターも高いよ

2020年12月20日

二重の幅の左右差あります 目元の変化が乏しい 1週間後左目はやり直してもらいました 左目の二重幅が広くて変になってる やらない方がよかった 全然目がぱっちりしてない 1度目の施術がいい加減だった 一体どうゆうつもりなんだ 最低な施術をされました

2020年12月14日

左目が幅広の二重になってしまった。 そもそも1度目の施術で両目をやってない事が問題です。1週間後に左目を再度施術する事になり ダウンタイムも加え、二重幅もおかしくなり 許せません。 医師に数ヶ月後その事を伝えると 2度目施術したことも左目二重幅が少し上にした事も 覚えてないとゆう

2020年09月20日

ミニ切開なのに皮膚の中に糸が残ってる 埋没された様だ そのため皮膚の表からボコボコ糸がわかる 触ると盛り上がってる 3ヶ月しても半年しても盛り上がりは消えない 3枚目の写真だと切開したようには見えない 疑問だ

2020年04月27日

これは施術後1週間の写真 片側施術したの?てゆう出来栄えです おかしくないですか?これ? 左目の開きが悪かったのにどうゆうこと? 術前の写真見れば分かりますが 目の開きが悪いとゆってもほんの微妙な開き ここまでではない 確実に左目の施術はほぼやってない様子です 左右差がひどい 挙筋短縮前転術で、目をぱっちりさせるとのことだが あまり変化なし ミニ切開と云う名の埋没だったらしい 白い透明な糸が皮膚から飛び出してた 抜糸もなかった。

2020年04月20日

目は当日の様子 両目やったのに左目が腫れてもなく変化なし。。。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)