furubeyurayura

大阪TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

伏黒恵🐺

2021年02月15日

大阪TAクリニック
東海 陽介

75-79.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 駅から病院が近い、切開を得意とするドクターの施術を受ける事が出来る

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

二重全切開、目頭切開(パーク法)、眼瞼下垂

元々は奥二重気味の末広二重ですが 自分好みの目は完全なアウトラインの派手で目頭から幅があるぱっちりした平行二重になりたいので、そうお伝えして実際にカウンセリングを受けてこのメニューで施術しました。 自分でもメリットとデメリット含めて目の施術を事前の知識として調べ尽くした結果、自分がなりたいイメージに1番適したメニューだと感じて決めました。

カウンセリングして6時間待ってから手術する事になり、かなり後回しになったのだけが気になりました。当日に手術する事もお伝えした上だったので遠征で来られる方が居るのでとのことでしたので。 私はそのまま手術を受けたかったので個室で待ちました。

予め紙に自分がどういう目になりたいか箇条書きしたメモを持っていきイメージを明確にきちんと伝えて、気になる点は詳しく全てお答えして頂き相談に乗って頂きました。 特に先生には具体的にどうしたら今の目からなりたい目になるには、どれが適しているか実際に目を見て触り判断と提案して下さり眼瞼下垂も追加致しました。

自分がなりたい形をしっかり先生に伝えてカウンセリングの段階で少しでも気になる事があれば聞いて、たくさん写真も見せましたしイメージの擦り寄せや把握を的確に分かって貰えるようにお願いするのがベストかなと思います。

• modlm

コメント失礼します。目と目の距離は何ミリですか?

• furubeyurayura
    伏黒恵🐺

ぽさん コメントありがとうございます。目と目の距離は今、定規で計って30mm丁度でした。 少しでも参考になれば幸いです。

fluorite_893573

初めまして。突然のコメント失礼します。私の先日別院で眼瞼下垂の手術をしたのですが、みうさんの4日目のように右目の二重の上に線が出ました。そちらの線はその後消失しているように見られますが自然になくなりましたか。

TAクリニック
心斎橋駅