高須クリニック東京院(呂 秀彦)の鼻中隔延長の術後経過日記

まるちゃん
2018年01月20日
高須クリニック東京院
呂 秀彦(退職済)
50-99.9万円

高須クリニックの呂先生にお願いしました。 手術当日の夜は痛みがあったのでクリニックで頂いたロキソニンと手持ちの鎮痛剤を飲みました。 思いのほか耳の軟骨除去の保護テープが大きく髪の毛がミディアム~ロング程度の長さがないと隠れないと思います。

2018年02月02日

前から見るとまだ鼻先が腫れているのかなと思います。 横から見てもナチュラルな変化で先生にも整形感が出ないようにと伝えていたので自分では満足しています。

2018年01月29日

傷口はほとんどないです✨ まだギプスをしてと言われていたのですが痒すぎて寝てるときに外しちゃったみたいです😅

2018年01月27日

抜糸しました〜🌸 鼻のかさぶたを取られるような痛みです、我慢出来ますが涙出ます‪‪💦‬ 経過もとても綺麗ということで、また五日後くらいに来て写真を撮るとのことでした~ ということで、またギプスをすることに...💭 五日後が楽しみです~

2018年01月26日

ギプスを本当は抜糸まで着けていなければ行けないのですが取れてしまいました‪‪💦‬ 腫れがまだありますが、ヨコからの高さがナチュラルで経過としてはとても良いと思います♪

2018年01月21日

痛みはないですが、シャンプーが難しいです! 頑張っても、耳の脱脂綿に髪の毛からの水分が流れていっていたのがわかりました‪‪💦‬ これで一週間…お仕事や学校がある人なら頑張らないと難しいです。特に耳の部分が見えないか心配...😢

• スゴいきれいな仕上がりですね♪ダウンタイムお疲れ様です♪

• ほんとにすごくきれいです✨ 高須クリニックでも色々先生がいるのでどの先生がいいのか迷っていたので…😥 カウンセリングのアドバイスなど参考になりました。 カウンセリングに行ってみようかと思います☆ 経過待ってます😊

• @でいじーコメントありがとうございます💓 鼻は修正が多かったり不安要素が多く、まだまだ様子見の期間だと思うのでこれからも経過載せていきます😊

• 元もすっごく綺麗ですね😳 鼻検討しているので、経過楽しみにしてます💓

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで