yukimidaifuku

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

もちこ

2018年10月05日

・友人・知人の薦め 知人がこちらのクリニックで施術をしていたため

末広型二重を希望したところMT埋没法3点留めを推奨されました。

最終確認の際、親身に相談にのって頂きました。看護師さんも優しく話しかけて下さりリラックスできました

元々注射が苦手なのですが、麻酔は意外と痛く無かったです。その後の施術の際のまぶたを裏返す?のが怖かったです、、

2018年10月07日

2日目ー!左目に内出血が出ましたが痛くは無い。それより反射的に目を瞑ったときが痛い!元々左右差があり右目に脂肪が多いので取れそうで怖い、、😱 幅まだまだガチャピン目。早く狭まって😭

2018年10月06日

1日目の朝と夜です! 朝恐る恐る顔を見ましたが、腫れはそんな変わって無かったです。 冷やしてたら目がちょっと開きやすくなってきたかも?早く幅狭まってーー! 泡洗顔をしましたが右目ちょっとだけしみる、、

2018年10月05日

術後5時間経過です。 術後からすぐ腫れました。 時間が経つにつれてまぶたが重い! 目をつぶると若干痛くて、鈍痛がありますが我慢出来ないほどではありません。 目が引っ張られている感じで、アイプチで目がつられて乾く感覚と似ています(笑) どのくらいで腫れが引くのか不安です。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分