新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院の口角挙上の術後経過

lemonade_81
2021年02月09日(20代後半)
口角挙上(スマイルリフト)
口角挙上
六本木駅
都営大江戸線六本木駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩2分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
山本ドクターの対応は完璧でした。優しく思いやりのある声掛け、説明をしていただき、カウンセリングからも評判通り腰の低い方で、終始安心して任せることができました。
施術後にお花と栄養ドリンク、さらに手書きのお手紙をくださりとても嬉しかったです。
新宿院でのカウンセリングの際、フロントスタッフの方は人数の割にバタバタと立て込んで見えましたが、料金説明の際は分かりやすく丁寧でした。
六本木院は静かでスムーズなご案内で、ナースの方々も連携して、てきぱきと準備をしてくださいました。部屋ごとに患者さんを分けていて、プライバシーも守られていると感じました。
モニター募集がある
友人・知人の薦め
症例数が多い
友人・知人の勧め
・不機嫌そうに見られることを悩んでいた
・第一印象が冷たそうと言われる
・怒ってる?と聞かれることがたまにある
・真顔で口角が下がっていて怖い顔に見える
支払い→洗顔→着替え→薬の説明→部屋移動→点滴→先生とデザイン決め→麻酔→施術
静かで綺麗なクリニックだったことと、切開系の施術や静脈麻酔が初めてだったこともあり、かなり緊張しましたが、ナースさんや先生の優しい声掛けで安心しました。
静脈麻酔が始まると、入れている腕のあたりが少しずーんと重くなり、顔全体がピリピリと思ったら数秒もしない間に深い眠りについていました。
「終わりましたよー」と声掛けをされ、口元に違和感はありましたが本当に全く痛みがなく、あっという間に終わったという感じです。
当日はあまり腫れも痛みもありませんでした。
施術直後は強い眠気を感じましたが、水分を取り、ケータイをいじるなど待合室で休んでいるうちに徐々に意識がはっきりして、しっかりした足取りで無事帰宅しました。
- tanzanite_44dfc4
コメント失礼します。同じ先生で手術予定のものなのですが、大きく笑えるようになったのっていつ頃からでしょうか?😢
4年前 - れな
コメントに気づかず返信が遅くなり申し訳ございません。 抜糸の次の日にはもう全く問題なかったです!
3年前 - うさぎ
コメント失礼します🙇手術当日、最後にデザインを確認したり要望を言ったりする時間はありましたか?もしよろしければ教えていただきたいです(><)
3年前 - うさぎ
お返事ありがとうございます😭!安心しました(๑′ᴗ‵๑)とても綺麗な唇で羨ましいです😍