runrun16297442

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

2018年10月04日

症例の綺麗さと多さ

カウンセリングの際、相談しながら決めてもらいました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

パク先生は顔が整っていて優しいのはもちろん、なんと!いい匂いまでしました(笑) ほかのスタッフさんたちもとても優しかったです\( ¨̮ )/♡

2019年01月17日

最近、DT終わりよね?なのに?低くなってきた!!!! としか感じない( ⌯᷄௰⌯᷅ ) このまま戻るのでは!?!? と不安な日々を送ってるわけですよ。 んー目と目の間が高い気がする、、 多分これは額ヒアルを溶かしたのもあるんだ とは思うんだが、だが、、だがしかし!!! 綺麗くない。正面から見た感じは変わらず。 鼻筋太めを希望したのは、 面長が強調されない様にだったんだけど、 ほんとに骨切った?幅太くない? ってどんどん嫌になってきたよ〜!!! まぁ、1回触ってしまえばここがあそこが って修正地獄、再手術地獄が始まるわけ( ¯꒳¯ ) や~仕方ないことですね、うん。 鏡割ってしまう気持ちも分かるんだけどね 私は思ったのだ!!! いやいや、時間もお金もかけて痛い思いして 頑張ってマシにはなったはず。 じゃあもう自分大事にして良くない!?!? と思ったので鼻はバウム産のままにします! ちなみに、周りはなんか顔はっきりした?痩せた?くらいなもんですよᐠ( ᐛ )ᐟ 劇的変化を求めすぎてたかな、、(งᐛ )ง

2018年11月01日

多分まだ腫れてるんだと思う! さっきハンガー落ちてきて鼻強打( '-' ) えっ!痛!?ってなって写真で確認( *_* ) 変わってないはずだけど、後戻り説があるので怖すぎるぅぅぅぅう 腫れも大分落ち着いてきてるけど半年は様子見する(´*ω*`) もうこのままでいいって思うけど、、、 まだまだ低くなるんだろうなぁ(´×ω×`) 半年経つまで再手術のことは考えないようにしてるし、鼻いじった?とも聞かれないまま日常生活送ってますぜ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

2018年10月13日

鼻くそだと思った人〜?\( ˙-˙ )/? 違うよ溶ける(はずの)糸だよ( '-' ) なんか鼻の奥にガサゴソが聞こえるなぁと思って無理やり綿棒とピンセットでほじくり出してみたらカサブタちゃんがコンチワァァァァァァァァァァァァ♪ いや〜おかげで鼻スッキリ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ まだ腫れはあるし鼻デカマンだけど気長に半年くらいは見守ることにしました! メンタルケアしてくれる彼のおかげでなんとかDT鬱からすぐに抜け出せた(˙꒳​˙ ) 完成までのメンタルケアしてくれる人は絶対と言っていい程大切です。 自分では失敗かも。。修正までどうしよう。。等思っていても、鼻綺麗なった!美人度増した!等言ってもらえると調子に乗ってそう?ってなります。(断言できないけど私の場合は) これからもちょくちょく経過載せて自分でも変化を楽しみたいと思います(งᐛ )ง

2018年10月12日

ねぇぇぇぇえ噂のDT鬱だよ〜〜 カーブのついた鼻が好みで、カーブつけてって言ったし、腫れがひけばカーブがでてくるって言われてたの!!! 矢印の所ら辺ね、本当に低くなるのか?と思って押してみたのね、そしたらもう皮膚の下でゴアテです!って自己紹介してくるの。 これ絶対このままじゃん!!って思う。 で、snowでそのあたりを隠してみたのね、そしたら綺麗!この鼻綺麗!ってなるの。 もしもDT終わってこのままの高さだったら、再手術か額の脂肪移植orヒアルでなんとかなるのかなぁ〜〜 お風呂上がりすぎてあれだけど、早く腫れがひくのを待つばかり( ˘•ω•˘ ).。oஇ

2018年10月11日

アバター腫れはいつになったら引くんだコラっ!!!! 鼻を除いて顔の腫れはほぼ消えてきました! いや〜ちょっと汚い話 鼻の中が気になって気になって指を無理やり突っ込んでみたのね。 ガッサガサのカピカピだったんだけど、かさぶただったら剥がすと血でるし、分泌液なら剥がしたいけど結局怖くて放置(´*ω*`) 見えてるかさぶた部分はいじりすぎて血出たところ( ¯•ω•¯ ) なにしてんだわたしはっ(´・∀・` )? 今になって鼻先の高さもっと欲しいとか思ってきたけどこれ以上すると皮膚薄いからなんとかかんとかって言われたし諦め( ¯ᒡ̱¯ ) そんな時に鼻先ゴンッて!ゴンッて! 指をぶつけたの!!! この高さに慣れてないから!!! いってぇよ!!激痛ぅぅぅぅう!!! 鼻先低くなりませんように(笑)

2018年10月10日

今日はねぇ!ほんとに少し!少しだけ!丸の中の腫れがちっさくなってる(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ テーピングで傷跡が見えないけど右の鼻の穴付近にかさぶたが見えてる( '-' ) かさぶたは今のところここだけ( ˙࿁˙ )ᐝ 昨日鼻の中の掃除してたら分泌液が乾燥してカピカピになったカスとこんにちは〜( ʘʖ̮ʘ ) そしてさよなら~でスッキリ( ¯꒳¯ )

2018年10月09日

頬下の腫れがちっさくなった\( ˙-˙ )/ 鼻詰まりも少しマシ⸜⌄̈⃝⸝‍ 今日は飛行機に乗って日本へ帰るから下向いて寝ないよう気をつけないと( ꇐ₃ꇐ ) 早く完成してほしい気持ちからくるコスメ欲.*・゚ .゚・*. さぁ、空港のカモになって帰るぞじゃぱぁぁぁぁん!!!

2018年10月08日

今日は予定より1日早くプレート除去と抜糸( '-' ) 痛がりなんで多分うるさかった( *_* ) アバター腫れは相変わらず! 早くアバター脱出したい~!! ピンクの丸の所に薄く痣がではじめました⸜⌄̈⃝⸝‍ 見た目は酷いけど治ってきてる気がして嬉しい嬉しいヽ(。・ω・。)ノ 青丸の腫れは昨日より少しマシかな? オレンジの人中の腫れ!!こいつだよ問題なのは。笑っても歯がちょっとしか見えない。なんか人中が重い。上唇コントロール出来ない。食べにくいし喋るの疲れます。 なんと。分泌液が急にドバドバっと出て停止(´・∀・` ) なんだったのかは不明だけどなんか鼻の中スッキリ(笑) 3枚目も分泌液垂らしてる!? 汚いねめんごめんご〜 。。。ごめんなさい(´*ω*`) 今日はノーメイクに鼻ギブスを気にせず結構歩いたので明日腫れがどのくらい引くのかが楽しみ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

2018年10月07日

おはようアバターだよ〜 赤丸の腫れが昨日より少し下がって二重アゴもいいとこ。顔が四角形なのは人生初\( ˙-˙ )/ 鼻洗浄しつつ綿球を鼻の穴にfitさせて分泌液吸わしてます( '-' ) なんとまさかの生理が到来して腹痛でお散歩は断念、ホテルに篭って安静にしてます( *_* )

2018年10月06日

おはようしたらハムスター(●´ω`●) 腫れが下がってきて起きたらハムスターに大変身.*・゚ .゚・*. ハムスターって可愛いのに私ったらおブスちゃんっ🎶 いや~なんと言っても鼻詰まりが酷い!! 鼻タンポン取れたのに!まだ息をさせてくれない!!鼻洗浄しても!!息できない! 拗ねてアイシングもせずひたすらのど飴舐めてDVD鑑賞(GOSSIP GIRL) 腫れてる部分はじんわり痛みありますぜ

2018年10月05日

お昼すぎに鼻タンポンぽーーーーんっ この痛みはインフルエンザのあれと、なんて言うのか不明な痛さ ぶちぶちっみたいな感じ 余裕で叫びましたよ私は(´゚ω゚`) その後レーザー当ててもらって大分楽になってるんるんで彼氏と電話して、お昼ご飯たべて、YouTube見てました!元気だった!

2018年10月05日

なんだよ急に!!! 痛くないじゃ〜んと余裕の私を襲ってきた腫れと痛み。鼻タンポンのせいで鼻は痛いし腫れが目を潰して涙垂れ流し。頭痛もするし熱もってとにかくしんどい(´༎ຶ۝༎ຶ)寝れないと思いながらも痛み止めガブ飲みして泣きながら寝ました。

2018年10月04日

術後すぐ 施術が終わってから回復室までの記憶の欠片はゼロで、起きたら回復室でした。なんと起きてすぐにスタッフさんが来て、例のカボチャスープすぐ飲みますか~?って持ってきてくれました。ベッドがリクライニング式なので勝手にボタンを押してもたれながら頂きました。美味しかったです(*´♡`*)

• miiibo
    みーぼ

8日目に書いてる気持ちがすごくわかります!私は5日目なのですがアバターがとても気になって触ったら下にプロテの感触があってこのままアバターなのか...って凹んでるところです。笑 よろしければ10日目以降も更新していただけると参考になります。

• r19
    🌸🌸

めちゃめちゃお鼻綺麗です!! 突然すいませんが、だれか鼻を参考にされた方はいますか?

• runrun16297442
    るん✲*゚

コメント全く気付かずすみません( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 私は今もまだ触るとプロテの感触あります( *_* ) 大分お日にち経ちましたので落ち着いてきているとは思いますが、なんだかんだ半年は様子見ないといけないなと思って気にしないよぅ過ごしています\( ˙-˙ )/

• runrun16297442
    るん✲*゚

@🌸🌸なりたい鼻となれる鼻は違うと思ったので、自分の鼻を加工して先生に見せましたよ(˙꒳​˙ )

• nameneko
    なめ猫

とても可愛いお顔でお花も綺麗に変化していますね!!羨ましいです♡ また経過乗せてもらえたら参考になるのでお願いします♡

• ayahuya_
    あやふや

初めまして。私もバウムでパク先生に施術して貰いました。8日目で書かれている眉間?のプロテはその後落ち着きましたでしょうか?私もプロテ!って主張が激しく本当に嫌なんです。。

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m